Creación de una nueva tarifa en AvaiBook

¡Con esta nueva sincronización las tarifas y las políticas de cancelación se crean y configuran directamente en AvaiBook!

Una vez hayas sincronizado tu alojamiento con Booking.com, dispondrás de una nueva sección en AvaiBook dedicada exclusivamente a la Gestión de políticas y tarifas para Booking.com.
Puedes acceder desde el menú Mis alojamientos. Selecciona una de las propiedades vinculadas con Booking.com y, en la pestaña de Tarifas, haz clic en el botón Gestionar tarifas.

Accederás a la zona de configuración de la sincronización con Booking.com y tendrás que seleccionar la pestaña Gestión de políticas y tarifas:

Para poder crear una nueva tarifa, tendrás que definir primero una política de cancelaciónes.
Si ya tenías creadas tarifas en Booking antes de hacer la sincronización las verás reflejadas en este apartado.

Puedes crear 3 tipos de políticas de cancelación: No reembolsable, Cancelación Gratuita y Cancelación no gratuita. Las últimas dos las puedes personalizar según tus condiciones de cancelación, tienes un límite establecido por Booking de 6 políticas de cancelación.

Una vez que tengas las políticas de cancelación, tendrás que continuar con la sección de creación y configuración de las tarifas:

Tendrás que asignar un nombre a cada tarifa, y podrás además configurar un Incremento o Decremento en euros o porcentaje, si quieres que el precio enviado a Booking sea diferente al que tienes configurado en la ficha del alojamiento de AvaiBook.

Puedes decidir si quieres enviar la estancia mínima configurada en AvaiBook en la ficha del alojamiento seleccionando "AvaiBook" en el apartado estancia mínima, o si no, puedes establecer una estancia mínima diferente para esta tarifa seleccionando "Otra" en el apartado estancia mínima e insertando el número.

Puedes establecer una estancia máxima si lo deseas.

A cada una de las tarifas tendrás que asignar cuál de las políticas de cancelación que has creado anteriormente quieres que se aplique para esa tarifa, con el desplegable que encuentras al final de la línea.

En cualquier momento puedes eliminar tarifas o crear nuevas.

Finalmente, tienes que establecer a cuales de tus unidades quieres que apliquen las tarifas. En caso de alojamiento completo se entiende todo el alojamiento.

No olvides guardar cuando hayas terminado las configuraciones.

Sincronización completa de Booking