Creación de una nueva tarifa en AvaiBook

¡Con esta nueva sincronización, tanto las tarifas como las políticas de cancelación se crean y configuran directamente en AvaiBook!

*Importante:

Si creas una tarifa desde Booking y no desde AvaiBook, teniendo la sincronización completa, esta tarifa no podrá ser gestionada a través de AvaiBook y no recibirá las restricciones configuradas en AvaiBook. Es esencial crear siempre tarifas y políticas de cancelación en AvaiBook o no se sincronizarán con Booking.

Puedes acceder desde el menú Mis alojamientos. Selecciona una de las propiedades vinculadas con Booking.com y, en la parte derecha de la pantalla haz clic en el botón Gestionar tarifas.

De este modo accedes a la configuración de la sincronización con Booking.com. Accede a la pestaña Gestión de políticas y tarifas:

Para poder crear una nueva tarifa, tendrás que definir primero una política de cancelación.

Si ya tenías creadas tarifas y políticas en Booking, AvaiBook las recupera, y se mostrarán en esta sección:

Puedes crear 4 tipos de políticas de cancelación: No reembolsable, Cancelación Gratuita - Flexible, Cancelación Gratuita y Cancelación no gratuita. Las últimas dos las puedes personalizar según tus condiciones de cancelación, tienes un límite establecido por Booking de 6 políticas de cancelación.

Una vez que tengas las políticas de cancelación creadas, debes continuar con la configuración de tarifas:

1. Asigna un nombre a cada tarifa.

2. Configura un Incremento o Decremento en euros o porcentaje, si quieres que el precio enviado a Booking sea diferente al que tienes configurado en la ficha del alojamiento de AvaiBook.

3. Estancia mínima: Puedes decidir si quieres enviar la estancia mínima configurada en AvaiBook en la ficha del alojamiento seleccionando "AvaiBook" en el apartado estancia mínima, o si no, puedes establecer una estancia mínima diferente para esta tarifa seleccionando "Otra" en el apartado estancia mínima e insertando el número.

4. Puedes establecer una estancia máxima si lo deseas.

5. Debes asignar a cada tarifa una de las políticas de cancelación que has creado anteriormente.

En cualquier momento puedes eliminar tarifas o crear nuevas.

Finalmente, tienes que establecer a cuales de tus unidades quieres que apliquen las tarifas. En caso de alojamiento completo se entiende todo el alojamiento.

No olvides guardar cuando hayas terminado la configuración.

Sincronización completa de Booking