Roommatik
Actualizado hace más de una semana

Roommatik es un kiosko de auto check-in y recepción automática.

Ofrece máquinas de check-in en donde los viajeros pueden realizar de manera autónoma el check-in al alojamiento. El envío del parte de viajero se envía siempre a través de AvaiBook.

Todos los clientes de AvaiBook tienen un 5% de descuento en Roommatik, si son referenciados por nuestra parte y no son clientes de Roommatik, consúltanos si estás interesado.

¿Cómo funciona la integración con Roommatik?

En la sección de integraciones tendrás que activar la conexión, una vez esto debes seleccionar los alojamientos sobre los cuales Roommatik tendrá acceso a tus reservas.

Una vez esto, será necesario que contactes con tu gestor de Roommatik para que puedan realizar la configuración de tu máquina, para ello necesitarás el TOKEN que previamente te hemos facilitado al activar la conexión.

Recuerda que una vez establecida la conexión, el envío del parte de viajeros se realizará a través de AvaiBook, por lo que es importante que tengas configurado correctamente el fast check-in.

¿Qué incluye la conexión con Roommatik?

• Entrada con reserva previa

• Búsqueda de reserva por localizador

• Identificación de los huéspedes

• Firma de la hoja de bienvenida

• Emisión de llave