Configuración DNS en Hostalia
Actualizado hace más de una semana

A continuación te ayudaremos en la Configuración DNS de un dominio y subdominio en Hostalia.

El ejemplo que te mostramos a continuación es la configuración para el dominio&subdominio del cliente www.tudominio.com

• Se abrirá un nuevo panel. Selecciona el dominio el dominio para el que deseas gestionar el DNS en el desplegable:

• Puedes crear una nueva entrada DNS, pulsando el botón superior Nueva entrada:

Se mostrará la siguiente ventana en la que tendrás que rellenar una serie de campos:

[1] Entrada: Indica el subdominio que deseas configurar (en nuestro ejemplo será www)

[2] Tipo: selecciona CNAME.

[3] Valor: rellena cms.bookonline.pro, y pulsa guardar [4].

Podrás ver y gestionar la nueva entrada en el listado de entradas DNS.

¡Listo! Ya has realizado la Configuración DNS para que tu dominio (incluido subdominio) apunte a nuestros servidores.

Nuestro sistema comprobará la configuración DNS de tu dominio, y cuando esté correcta te avisaremos con un correo electrónico. Generamos y configuramos un Certificado SSL para tu dominio. Este proceso suele tardar de 4 a 6 horas.

Te confirmaremos mediante un mensaje email.

Para cualquier duda, aconsejamos que visites la ayuda oficial en Hostalia: https://ayuda.hostalia.com/hc/es/articles/360015852337-Configurar-DNS-de-un-dominio