Configuración DNS en Arsys
Actualizado hace más de una semana

A continuación te ayudaremos en la Configuración DNS de un dominio y subdominio en Arsys.

El ejemplo que te mostramos a continuación es la configuración para el dominio&subdominio del cliente www.midominio.com

• Accede a tu Área de Cliente.

• Accede al Panel de Control del dominio concreto que quieres manejar

• Haz clic en el icono Entradas DNS en el Panel de control.

• Haz clic en el botón Añadir Entrada DNS que encontrarás en la parte superior de la tabla de Entradas DNS.

• Aparecerá una ventana emergente. Indica los valores de configuración para el nuevo registro de DNS que quieres crear:

a. Entrada DNS: Es necesario que incluyas tu dominio incluyendo subdominio (en nuestro ejemplo www.midominio.com)

b. Tipo: CNAME

c. Valor: rellena cms.bookonline.pro.

• Haz clic en el botón Añadir para confirmar la creación del nuevo registro DNS

• Una vez que el nuevo registro aparezca en la tabla de Entradas DNS del Panel de control, la entrada se habrá creado con éxito y se replicará en un plazo máximo de 1 hora.

¡Listo! Ya has realizado la Configuración DNS para que tu dominio (incluido subdominio) apunte a nuestros servidores.

Nuestro sistema comprobará la configuración DNS de tu dominio, y cuando esté correcta te avisaremos con un correo electrónico. Generamos y configuramos un Certificado SSL para tu dominio. Este proceso suele tardar de 4 a 6 horas.

Te confirmaremos mediante un mensaje email.

Para cualquier otra duda aconsejamos que visites la Ayuda de Arsys, donde podrás aprender cómo crear un registro DNS, entre muchas otras cosas.