Configuración DNS en Register.it
Actualizado hace más de una semana

A continuación te ayudaremos en la Configuración DNS de un dominio y subdominio en Register.it

El ejemplo que te mostramos a continuación es la configuración para el dominio&subdominio del cliente www.midominio.com

• Accede a tu Panel de Control.

• Clica sobre el nombre del dominio que deseas configurar

Clica en la opción DOMINIO & DNS

• Clica en Configurazione DNS

• Puedes hacerlo con la Gestión Guiada, o con la Gestión Avanzada. En realidad es similar, para este caso explicaremos la avanzada:

• Clica en “Añadir Registro”

• Completa:

a. Nome: [1] el dominio completo con subdominio que deseas configurar, (en nuestro ejemplo www.midominio.com)

b. Tipo: [2] CNAME

c. Valore: [3] rellena cms.bookonline.pro.

¡Listo! Ya has realizado la Configuración DNS para que tu dominio (incluido subdominio) apunte a nuestros servidores.

Nuestro sistema comprobará la configuración DNS de tu dominio, y cuando esté correcta te avisaremos con un correo electrónico. Generamos y configuramos un Certificado SSL para tu dominio. Este proceso suele tardar de 4 a 6 horas.

Te confirmaremos mediante un mensaje email.

Para cualquier otra duda aconsejamos que visites la Ayuda de Register, donde podrás aprender cómo administrar los registros DNS, o también cómo registrar un dominio.