Configuración DNS en NameCheap
Actualizado hace más de una semana

A continuación te ayudaremos en la Configuración DNS de un dominio y subdominio en NameCheap

El ejemplo que te mostramos a continuación es la configuración para el dominio&subdominio del cliente www.xxxx-apartamentos.com.

• Accede a la sección Advanced DNS [1]. Desde aquí se configuran los registros DNS. Clica en el botón [2] ADD NEW RECORD.

• Rellena los datos: elige tipo [1] CNAME Record, rellena el host (subdominio) que quieras configurar [2] (en nuestro ejemplo es www), en el Target [3] rellena cms.bookonline.pro, y pulsa guardar [4].

• Compruebas que ha quedado configurado:

¡Listo! Ya has realizado la Configuración DNS para que tu dominio (incluido subdominio) apunte a nuestros servidores.

Nuestro sistema comprobará la configuración DNS de tu dominio, y cuando esté correcta te avisaremos con un correo electrónico. Generamos y configuramos un Certificado SSL para tu dominio. Este proceso suele tardar de 4 a 6 horas.