Configuración DNS en Hostinger
Actualizado hace más de una semana

A continuación te ayudaremos en la Configuración DNS de un dominio y subdominio en Hostinger

El ejemplo que te mostramos a continuación es la configuración para el dominio&subdominio del cliente www.midominio.com

• Clica en el menú Dominios, elige el dominio que quieres configurar:

• Clica en DNS/Nameservers en la barra lateral:

• Elije “Registros DNS”

• Rellena los datos para Agregar registro:

- Tipo: elije CNAME

- Nombre: inserta el subdominio que quieres configurar, en nuestro ejemplo www

- Apunta a: rellena cms.bookonline.pro.

- Clica en el botón “Agregar registro”

- A continuación verás el registro añadido en el listado

Cualquier cambio en los registros DNS requiere de propagación, que puede requerir hasta 24 horas para completarse.

¡Listo! Ya has realizado la Configuración DNS para que tu dominio (incluido subdominio) apunte a nuestros servidores.

Nuestro sistema comprobará la configuración DNS de tu dominio, y cuando esté correcta te avisaremos con un correo electrónico. Generamos y configuramos un Certificado SSL para tu dominio. Este proceso suele tardar de 4 a 6 horas.

Te confirmaremos mediante un mensaje email.

Para cualquier otra duda aconsejamos que visites la Ayuda de Hostinger, donde podrás aprender cómo administrar los registros DNS, entre muchas otras cosas.