Configuración DNS en GoDaddy
Actualizado hace más de una semana

A continuación te ayudaremos en la Configuración DNS de un dominio y subdominio en GoDaddy

El ejemplo que te mostramos a continuación es la configuración para el dominio&subdominio del cliente www.mycoolnewbusiness.com

• Selecciona Agregar nuevo registro y luego selecciona CNAME en el menú Tipo

• Introduce los detalles para tu nuevo registro CNAME.

1. Nombre: El nombre de host o el prefijo del registro sin el nombre de dominio (en nuestro ejemplo será www)

2. Valor: rellena cms.bookonline.pro.

3. TTL (Time to Live, tiempo de vida): El tiempo durante el cual el servidor debe almacenar la información antes de actualizarse. La configuración predeterminada es de 1 hora.

Selecciona Guardar para agregar tu nuevo registro.

1. Si tu dominio cuenta con la Protección de dominios, deberás verificar tu identidad. Si la verificación de dos pasos (2SV) estuvo encendida por al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o el código de la aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña para un solo uso que te enviamos a la dirección de correo electrónico de registrante.

La mayoría de los cambios en el DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Te sugerimos que visites la Ayuda de GoDaddy, donde podrás aprender cómo registrar un dominio o cómo agregar un registro CNAME, entre muchas otras cosas.

¡Listo! Ya has realizado la Configuración DNS para que tu dominio (incluido subdominio) apunte a nuestros servidores.

Nuestro sistema comprobará la configuración DNS de tu dominio, y cuando esté correcta te avisaremos con un correo electrónico. Generamos y configuramos un Certificado SSL para tu dominio. Este proceso suele tardar de 4 a 6 horas.