Revenue Management
Dynamic Pricing
Condiciones de contratación de la herramienta AvaiBook Dynamic Pricing
Condiciones de contratación de la herramienta AvaiBook Dynamic Pricing
Héctor Herrero avatar
Escrito por Héctor Herrero
Actualizado hace más de una semana

1. Definiciones y aceptación de los Términos y Condiciones AvaiBook Dynamic Pricing:

Los presentes términos y condiciones de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing (los “Términos y Condiciones AvaiBook Dynamic”) regulan los términos en los que AvaiBook on-line S.L., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en c/ Bari 31, Ed. Technocenter Alpha oficina. 002. 50197 Zaragoza (ESPAÑA), inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza (ESPAÑA), tomo 3774, libro 0, folio 119, hoja Z50074, fecha 26/04/2010 - NIF: ES-B99279622 (“AvaiBook”) pone a disposición de sus clientes (el “Usuario”) una herramienta de precios inteligentes que ofrece recomendaciones de precios para determinados anuncios (la “Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing”).

La Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing queda sujeta a los presentes Términos y Condiciones Smart Pricing, y en todo lo no regulado expresamente en los mismos, a las Condiciones Generales de Uso y Aviso Legal publicados en cada momento en la web www.AvaiBook.com.

AvaiBook se reserva en todo momento el derecho de actualizar, ampliar o modificar, por cualquier forma admisible en derecho, los Términos y Condiciones AvaiBook Dynamic Pricing procurando notificar al Usuario.

Te rogamos que leas detenidamente los presentes Términos y Condiciones AvaiBook Dynamic Pricing y te familiarices con ellos antes de solicitar la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing.

Al solicitar y usar la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing, implica que el Usuario ha leído, entiende y acepta expresamente todos los términos establecidos en los Términos y Condiciones AvaiBook Dynamic Pricing. El acceso y utilización de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing del sitio se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Si el Usuario no está de acuerdo con los Términos y Condiciones AvaiBook Dynamic Pricing o con cualquier modificación que pueda hacerse de los mismas, debe dejar de usar la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing. Si continúa utilizándolo, estará aceptando los Términos y Condiciones AvaiBook Dynamic Pricing.

1. Descripción de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing

AVAIBOOK pone a disposición del Usuario la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing, la cual ofrece recomendaciones de precios para determinados anuncios de los Usuarios, y así ayudar a los mismos a maximizar sus ingresos. La recomendación de precios se realiza teniendo en cuenta distintas variables, como pueden ser el mercado, la zona en la que está el anuncio, la posible competencia, la demanda de los viajeros, la estacionalidad o la antelación de las reservas.

Estas recomendaciones pueden ser aplicadas de forma manual o automática sobre ciertas tarifas de AvaiBook, y que así tengan efecto sobre los canales de venta a través del Motor de Reservas y del Channel Manager.

La Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing, está disponible para ciertos anuncios de cualquier plan de AvaiBook, y se encuentra integrada dentro de la solución all-in-one que ofrece AvaiBook y requiere una contratación adicional por consiguiente tiene un coste añadido a la suscripción del plan que tenga contratado el Usuario.

Esta solución de precios inteligentes ha sido desarrollada con la tecnología de AirDNA (el “Partner”), el proveedor líder de datos y análisis para la industria de alquiler a corto plazo.

Nuestro Partner pone a disposición su tecnología y conocimiento en el alquiler de corto plazo, para poder hacer uso de ella se requiere que el anuncio esté conectado vía XML con Airbnb a través del Channel Manager de AvaiBook. De no ser así, no se podrá hacer uso de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing.

1. Tarifas, contratación, renovación y cancelación de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing

Requisitos previos a la contratación:

• El Usuario debe tener una suscripción activa en cualquiera de los planes que AvaiBook ofrece y sin impagos asociados a esta. El Usuario acepta conocer y asumir que tener facturas impagadas, por cualquier motivo, puede suponer la cancelación inmediata de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing.

• Cualquier Usuario puede activar la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing independientemente del plan que tengan contratado en cualquiera de sus versiones: prueba, gratis, especial, básico, avanzado, premium, líder, estándar o pro.

Periodo de prueba:

• La primera vez que se activa la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing será gratis durante un periodo máximo de 7 días para todos los anuncios que sean compatibles. Al término de este periodo de prueba se renovará el servicio al precio vigente y teniendo en cuenta todos los anuncios activos en ese momento en la Herramienta Smart Pricing.

Activación, tarifas y renovación:

• La activación de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing implica un coste adicional al del plan que tiene contratado el Usuario. Este coste dependerá del número de anuncios que tenga activos el Usuario en el momento de la renovación tras el periodo de prueba, o ulteriores renovaciones mensuales de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing.

• La suscripción a la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing es auto gestionable, de esta manera el Usuario pueda activar o desconectar sus anuncios, siendo necesario guardar los cambios realizados para que estos tomen efecto en la fecha de renovación de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing. En todo caso, la suscripción será con carácter mensual, esto es, cada 30 días desde la fecha de fin del periodo de prueba.

• Cuando activas un anuncio puedes disfrutar de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing desde ese mismo momento, el cobro de este nuevo anuncio se realizará en la fecha indicada como “próxima renovación” y que es la misma para todos tus anuncios.

• La tabla de tarifas se calcula en función del número de anuncios activos y se aplica un descuento automático según el volumen anuncios activos. El coste mensual de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing se recoge en las tarifas aplicables siguientes:

Anuncios

Tarifa mensual por anuncio

1

13 € para el primer anuncio

Entre 2 y 3

8 € por cada anuncio después del 1º

Entre 4 y 10

4,25 € por cada anuncio a partir del 4º

Entre 11 y 20

3,50 € por cada anuncio a partir del 10º

A partir de 21

3 € por cada anuncio a partir del 20º

*Ejemplo: Si contratas 8 alojamientos pagarás: 50,25€

• Anuncio 1: 13€

• Anuncios 2 y 3: 2 x 8€ = 16€

• Anuncios 4, 5, 6, 7 y 8: 5 x 4,25€ = 21,25€

• AvaiBook se reserva el derecho a revisar las tarifas y las condiciones de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing y lo notificará al cliente mediante correo electrónico al email indicado en todo caso antes de la siguiente fecha de renovación.

• Las tarifas de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing publicadas no incluyen impuestos, a menos que se especifique lo contrario.

• La renovación se realiza mensualmente, en la fecha de renovación se cargará la tarifa en la forma de pago configurada en AvaiBook y se emitirá factura por este servicio. La fecha de renovación estará siempre visible en la sección de “suscripción”.

Cancelación:

• Para cancelar la suscripción a la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing se deben desactivar todos los anuncios y guardar los cambios para que así el servicio no se renueve. Una vez confirmada la cancelación se podrá hacer uso de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing durante los días que quedasen para la siguiente renovación, momento en cual se llevará a cabo la CANCELACIÓN definitiva de la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing.

• Puedes reactivar tu suscripción a la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing en cualquier momento, simplemente activando uno de tus anuncios y guardando los cambios realizados.

• Sin perjuicio de lo anterior, cuando desconectas un anuncio, este no podrá ser activado hasta pasados 30 días desde la fecha de desconexión (este comportamiento no aplica durante los 7 días de prueba gratuita).

1. Responsabilidades, garantías y legislación

El Usuario se obliga a abonar las tarifas pactadas según lo acordado en los Términos y Condiciones AvaiBook Dynamic Pricing; y a actuar conforme a la normativa vigente que le sea de aplicación.

El Usuario comprende y acepta que AvaiBook se limita a darle acceso, mediante la suscripción a la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing, a la información de precios recomendados facilitada a AvaiBook por la tecnología del Partner. En consecuencia, AvaiBook no garantiza, expresa ni implícitamente, que los precios recomendados por la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing sean los óptimos para cada anuncio y, por tanto, AvaiBook no es responsable ni ostentará responsabilidad alguna por la veracidad, exactitud, actualización, calidad o utilidad de dicha información.

Asimismo, el Usuario comprende y acepta que él es el único responsable de valorar los precios recomendados por la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing, y de, en su caso, implementar bajo su responsabilidad los precios recomendados en sus tarifas de la forma más adecuada. En este sentido, el Usuario reconoce que la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing tiene como objeto ayudar en la toma de decisiones en la estrategia de precios de un anuncio, habiendo muchos otros factores que el Usuario debe tener en cuenta. Por tanto, AvaiBook recomienda al Usuario hacer un uso cauteloso de los precios recomendados. En su caso, el Usuario mantendrá indemne a AvaiBook frente a cualquier reclamación, demanda o queja de terceras personas derivada de cualquier incumplimiento por su parte.

Con el objetivo de facilitar mejoras u otros ajustes en la Herramienta AvaiBook Dynamic Pricing, el Partner podrá sin preaviso a AvaiBook o al Usuario realizar cortes o mantenimiento de la Herramienta Smart Pricing en determinados momentos. En consecuencia, el Usuario acepta que AvaiBook no será responsable de dichas circunstancias.

El incumplimiento por cualquiera de las partes de las obligaciones establecidas en estos Términos y Condiciones AvaiBook Dynamic Pricing conllevará el resarcimiento de los daños y perjuicios causados a la otra parte, sin perjuicio de la facultad de terminación de la relación contractual.

En todo caso, las partes acuerdan que la responsabilidad máxima de AvaiBook derivada de cualquier incumplimiento de la relación contractual quedará limitada al importe pagado por el Usuario en una mensualidad, sin que pueda exceder dicha cantidad.