Control de gastos
Actualizado hace más de una semana

Con la herramienta de control de gastos, olvídate de registrar en un Excel o libreta todos los gastos asociados a la gestión de tus alojamientos. Esta herramienta funciona con mis clientes por lo que será necesario contar con un plan PRO o Líder.

En este vídeo te explicamos como utilizar la herramienta de control de gastos.

Como te hemos contado en el vídeo podrás registrar cualquier gasto y asociarlo a una reserva, alojamiento o cliente.

Además, todos los gastos que tienes configurados como "asumidos por el cliente" se registrarán automáticamente y se mostrarán en la ficha de una reserva, en el apartado "contabilidad".

No olvides utilizar los filtros de fecha, cliente o alojamiento para exportar a Excel la información de todos los gastos imputados a un propietario.

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además, te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector.