Configuración DNS en Aruba.it
Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

A continuación te ayudaremos en la Configuración DNS de un dominio y subdominio en Aruba.it

El ejemplo que te mostramos a continuación es la configuración para el dominio&subdominio del cliente www.midominio.com

• Accedere al pannello di gestione DNS del dominio tramite admin.aruba.it, seguendo la guida dedicata

• Cliccare su Gestisci presente nella sezione:

Record CNAME -> per aggiungere un record di tipo CNAME (sezione visibile solo se si stanno utilizzando i Name Server di Aruba;

• Indicare nella sezione Aggiungi Record CNAME:

1. Host: il nome host desiderato, en nuestro ejemplo www.

2. Nome CNAME: rellena cms.bookonline.pro.

• Una volta inseriti i dati richiesti, cliccare su Aggiungi: il record inserito è visibile su pannello;

• Cliccare su Prosegui presente in fondo alla pagina:

• Dalla pagina principale del pannello di gestione DNS cliccare su Salva configurazione in basso;

• Infine cliccare su Conferma.

L'esecuzione comporta dei tempi tecnici, dovuti alla propagazione del DNS, che si aggirano intorno alle 24 ore.

Te sugerimos que visites la Ayuda de Aruba, donde podrás aprender cómo agregar un registro DNS, o también cómo registrar un dominio.

Fatto! Hai completato la configurazione DNS affinché il tuo dominio (incluso il sottodominio) punti ai nostri server.

Il nostro sistema verificherà la configurazione DNS del tuo dominio e, quando sarà corretta, ti avviseremo con una email. Abbiamo generato e configurato un certificato SSL per il tuo dominio. Questo processo solitamente richiede da 4 a 6 ore.

Ti confermeremo attraverso un messaggio email.