Cómo insertar un Virtual Tour en mi página web

Virtual Tour, sincronizar con mi web, integrar URL o código iframe, página web, motor de reservas

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Actualizado hace más de una semana

Los Virtual Tours son una potente herramienta de marketing que nos lleva a un conocimiento completo del alojamiento, generando la sensación de estar físicamente en el, permitiéndonos visitar toda la estancia incluyendo exteriores.

Puedes integrar el tour virtual de manera sencilla en tu página web desde un enlace (URL) o iframe.

Integración por URL

Copia la URL de tu tour virtual y accede a tu página web. Lo más sencillo es añadir un botón, puedes llamarlo Virtual Tour y dentro de la configuración y opciones que tienes, debes añadir la URL en el campo para el enlace siguiendo las indicaciones de tu proveedor.

En el ejemplo que te facilitamos, el proveedor nos facilita un campo para añadir la URL y dos opciones a elegir de como queremos visualizarlo cuando hacemos clic en él.

En una ventana nueva

Será redireccionado a una nueva pestaña para visualizar el tour

En la ventana actual

Se abrirá en la página principal sin salir de la web

Haz clic en la siguiente imagen para poder visualizar el resultado tras configurar el enlace en el botón al cuál hemos llamado Virtual Tour:

Integración por Iframe

Para obtener el Iframe debemos copiar la URL y montarla de la siguiente manera:

<iframe width="100%" height="100" src="https://my.matterport.com/show/?m=xxxxxxxxxx" frameborder="0" allowfullscreen allow="xr-spatial-tracking"></iframe>

Una vez que tengas el iframe, en tu página web tienes que encontrar la opción para añadir un código HTML. Te facilitamos como ejemplo una imagen:

Haz clic en la siguiente imagen para poder visualizar el resultado tras configurar el iframe en la página web: