Padword
Actualizado hace más de una semana

Padword ofrece a los gestores de alojamientos vacacionales y hoteles, herramientas tecnológicas que facilitan y mejoran la comunicación con los huéspedes.

Algunas de sus soluciones son:

• Cerraduras electrónicas

• Domótica

• Cashless

• Appweb

¿Quieres olvidarte del proceso de entrega de llaves?

Con Padword y AvaiBook, todo el proceso de accesos de tus clientes estará garantizado con una gran variedad de diseños de cerraduras, así como lo último en usabilidad.

¿Cómo funciona la integración con Padword?

• Si ya eres cliente de Padword.

En la sección de integraciones tendrás que activar la conexión, una vez esto debes seleccionar los alojamientos sobre los cuales Padword tendrá acceso a tus reservas.

Una vez esto: selecciona los alojamientos que deseas activar, podrás añadir o quitar alojamientos en cualquier momento, copia el TOKEN y guarda tu configuración.

Por último, será necesario que contactes con tu gestor de Padword a través del correo electrónico, soporte@padword.es o info@padword.es para que puedan realizar la configuración de tu cuenta, para ello necesitarás compartir:

• Tu TOKEN que previamente te hemos facilitado al activar la conexión.

• Tu ID de cliente de AvaiBook, este lo encontrarás en la sección Mi cuenta -> Mis datos

• Si NO eres cliente de Padword, pero utilizas una cerradura electrónica TTLock

Contacta a través del correo electrónico info@padword.es y para conocer las opciones de integración

• Si NO eres cliente de Padword y deseas más información sobre todos sus servicios, contacta a través del correo electrónico info@padword.es .

¿Qué ocurre cuando recibo una nueva reserva?

1. AvaiBook notifica a Padword de esta una nueva reserva

2. Padword envía a AvaiBook un código de acceso o link de acceso, que podrás ver en la sección de huéspedes y Check-in en cada una de tus reservas.

¿Cómo puedo enviar el código o link de acceso a mis huéspedes?

Lo primero de todo es tener configurado un email automático, para ello accede a la sección conversaciones -> Emails

Si ya tienes un email automático configurado, podrás añadir una etiqueta que incluya el código o link de acceso. En este vídeo te explicamos cómo hacerlo.