Guia de configuração
Configuração do alojamento

Guia inical, Configuração, Manual, Tutorial

Atualizado há mais de uma semana

Este é o primeiro manual a seguir para completar a sua configuração principal e começar a utilizar AvaiBook e todas as suas vantagens. Está preparado? 😎

Segue em ordem os passos abaixo para configurar corretamente seus alojamentos e os seus calendários.

1º- Crie os seus alojamentos

2º- Definir os preços

3º- Opções de reserva

4º- Configurar as cobranças

5º- Actualizar o calendário

a) Actualizar o calendário manualmente

b) Actualizar o calendário a partir de outra plataforma

Se optar por este tipo de actualização, lembre-se sempre de verificar o seu calendário para se certificar de que todas as datas encerradas foram passadas e que apenas as datas encerradas, sem informação de reserva, serão passadas.

6º- Gerenciador de conteúdo

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.