Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesNovidades desta semana
Gravações - AvaiBook Customer Training
Escrito por Daniela Peixoto Ribeiro
Atualizado esta semana

Tanto se trabalhas com AvaiBook à pouco tempo como se já trabalhas connosco há muito e queres aprofundar os teus conhecimentos sobre o AvaiBook, é importante que saibas que organizamos sessões periódicas todas as quintas-feiras, às 10h00 (hora de Portugal Continental), com um especialista do AvaiBook.

Durante essas sessões, vamos apresentar uma funcionalidade específica e esclarecer todas as tuas questões ou dúvidas.

Colocamos à sua disposição as nossas formações pré-gravadas para que possa assistir quando quiser:

Tema

Conteúdo

Gravação

Fast check-in (Envio ao Sef) 👮🏼

• O que é o Fast Check-in?

• Como configurar o Fast Check-in em AvaiBook

• Como os hóspedes preenchem a folha de check-in

• Como efetuar e gerir um check-in e fazer a comunicação ao SEF.

• Como posso digitalizar o passaporte dos meus hóspedes?

Emails automáticos ✉️

• A importância dos emails automáticos​

• Como configurar os emails automáticos na AvaiBook?​

• Tipos de emails que deve automatizar​

• Elementos imprescindíveis em emails personalizados​

Check-in/out 🚪

• O que é e para que serve?

• Vantagens do Check in/out

• Como configurar o Check in/out em AvaiBook

• Como gerir o Check in/out das suas reservas

• Como partilhar o seu calendário de tarefas

Se queres inscrever-te nas próximas formações, aqui tens o link:

Se tiveres algum comentário ou sugestão, escreve-nos para: Onboarding@avaibook.com