Guia de configuração

Guia, Configuração, Manual, Tutorial

Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo à AvaiBook!

😄

A fim de configurar correctamente o seu usuário da AvaiBook, propomos uma série de tutoriais que terá de seguir por ordem a fim de começar o mais rapidamente possível. Abaixo mostramos-lhe os módulos de formação a seguir:

Configurações obrigatórias

Configurações opcionais (recomendadas)

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.