Guia de configuração
Sincronização com portais e motor no website

Configuração, Sincronização, Airbnb, Booking, Expedia, outros portais, Motor de reservas

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Este é o segundo manual a seguir para completar sua configuração principal e começar a utilizar AvaiBook com todas as suas vantagens.

Segue em ordem os passos abaixo para configurar a sincronização com portais e o motor no seu website.

7º - Conexão com Airbnb

a) Se já tem anúncio na Airbnb

b) Se não tem anúncio na Airbnb

8º- Conexão com Booking

Esta sincronização deve ser iniciada no portal e terá de finalizá-la por agente da AvaiBook.

a) Gestão da sincronização:

9º- Conexão com a Expedia

Esta sincronização deve ser iniciada no portal e terá de finalizá-la um agente da AvaiBook.

a) Gestão da sincronização:

10º- Outros portais

11º-  Motor de reservas no seu website

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.