Airbnb
Como iniciar a sincronização completa com Airbnb?

Sincronização, Airbnb, XML, conexão, completa, vincular, conectar, sincronizar.

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

AvaiBook tem uma sincronização XML completa com Airbnb, pelo que não só pode criar novas listagens na Airbnb, como também se pode ligar às suas listagens existentes. Desta forma não perderá as opiniões, o posicionamento..., e no essencial o tempo e o esforço do seu trabalho com este portal.

ATENÇÃO!

É fundamental que as suas tarifas, calendário e gerenciador de conteúdo estejam perfeitamente atualizados na AvaiBook antes de iniciar a conexão. Pode actualizar o seu calendário na AvaiBook manualmente ou importando os bloqueios das suas reservas através de uma conexão iCal (se a plataforma a ser conectada tiver esta opção). Neste último caso, recomendamos-lhe que faça uma revisão dos bloqueios importados.

A Airbnb dará prioridade à informação que tem na AvaiBook.

Para a configurar, vá ao menu do Channel manager e clique no botão Criar Sincronização.

Seleccione o portal, neste caso Airbnb, e o alojamento que pretende ligar.

Lembre-se de marcar a caixa de verificação como acordo com as condições de utilização e funcionamento da sincronização.

Quando tiver feito tudo, clique no botão Conectar com Airbnb.

Lembre-se:

• Se não tiver completado todas as informações no gesrenciador de conteúdo na AvaiBook, deve completá-lo antes de continuar com a conexão.

• Se já tiver uma ligação iCal, terá de remover esta ligação depois de fazer a nova conexão.

Se esta for a primeira conexão que fizer, terá de aceitar que a AvaiBook aceda a algumas das informações da sua conta Airbnb para que possamos fazer a ligação. Terá de fazer login na Airbnb como ANFITRIÃO.

Agora, o que é que quer fazer? Pode escolher se pretende ligar-se a um anúncio existente ou se pretende criar um novo anúncio no portal.

Clique no botão à sua escolha para continuar com a explicação. 😊

Pode consultar toda a nossa base base de conhecimento ordenada por secção, e ver tudo o que os nossos planos têm para oferecer.

Também o convidamos a visitar o nosso blog e o canal youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos gerais sobre o sector.