Ical
Como sincronizar através do iCal um portal que eu não vejo no AvaiBook?
Como sincronizar através do iCal um portal que eu não vejo no AvaiBook?
Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se desejas sincronizar seu calendário com algum portal ou plataforma que não temos diretamente integrado no AvaiBook deverá de criar uma sincronização ical genérica.

Com esta sincronização só é possível sincronizar a disponibilidade, não as taxas.

Para configurá-lo, vá até o menu Gerenciador de canais e clique no botão Criar sincronização.

Seleccione o portal, neste caso ical, e o alojamento que pretende ligar.

Lembre-se que você deve marcar a verificação como concordando com os termos de uso e operação da sincronização. Quando tiver feito tudo, clique no botão Next (Seguinte).

Dê um nome à sincronização que o ajudará a identificá-la.
Escolha o tipo de ligação que pretende.

Bidireccional: permite enviar a disponibilidade do AvaiBook para a plataforma externa e receber as alterações de disponibilidade da outra plataforma do AvaiBook.

Unidirecional do AvaiBook: nós lhe daremos a URL do seu calendário no AvaiBook para que você possa colá-lo na plataforma externa. (AvaiBook envia disponibilidade, mas não recebe alterações)

Unidirecional ao AvaiBook: nós lhe daremos um espaço para colar a URL da plataforma externa no AviaBook. (AvaiBook só recebe disponibilidade, não envia alterações)

Quando tiver escolhido um deles, clique no botão OK.

Para terminar, basta colar as URLs correspondentes em cada plataforma (dependendo da opção escolhida).