Piano PRO

Sviluppo continuo, Tariffa Flat, funzioni avanzate, gestione clienti, colori calendario, utenti

Marta avatar
Scritto da Marta
Aggiornato oltre una settimana fa

Desideri ottimizzare la gestione delle tue strutture ed accedere a tutte le migliori funzionalitá del mercato?? Il piano PRO è la migliore soluzione per te, la piú completa, sempre con un prezzo fisso e senza piú commissioni per prenotazione.

Avrai a disposizione tutte le funzionalità di AvaiBook, in modo che possa trarre il massimo vantaggio e sfruttare al meglio il sistema.

Ci sforziamo in offrirti il miglior Channel Manager, Booking Engine, Pagamenti Online

e PMS, Revenue Managment system in un'unica piattaforma di gestione completa.

In questo video ti mostriamo tutti gli strumenti del piano PRO:

Modalità di contrattazione

Questo modello di piano offre il vantaggio di una contrattazione mensile o annuale, pagherete solo il numero di alloggi gestiti, in questo modo non avrete sorprese alla fine del mese.

Quali funzionalità esclusive avrete a vostra disposizione con il piano PRO?

Qui di seguito ti evidenziamo le funzionalità che potremmo definire indispensabili per effettuare una gestione ottimale nel tuo quotidiano, e che ti permetteranno fare un salto di qualità, non solo nel servizio al cliente, ma nella tua gestione interna.

🤵 Mantenere aggiornata la gestione dei clienti

Potrai creare un profilo per ciascuno dei proprietari per i quali gestite i loro alloggi. Memorizza tutte le informazioni dei tuoi clienti in AvaiBook, puoi definire le commissioni e le modalità di pagamento concordate con ciascuno di loro. Quando ne avete bisogno, potete scaricare i rapporti delle commissioni, delle prenotazioni, degli incassi... di ogni alloggio o cliente e analizzare i dati in modo semplice.

👦👷💻💰💰💰🚪Crea accesso limitato per diversi utenti.

Potrai creare 5 profili diversi, così il vostro commercialista potrà accedere ai dati necessari per gestire la vostra contabilità o i proprietari otranno gestire il loro calendario, vedere le prenotazioni che ricevono o anche bloccare alcune date se l'alloggio non è disponibile, mantenendo sempre la privacy della tua attività. Avrai anche un profilo dei dipendenti in modo che possano configurare gli alloggi, potrai dare accesso al tuo personale di accoglienza e di pulizia per gestire le loro funzioni e uno tecnico per il tuo personale informatico in modo che possano vedere tutte le informazioni sulla configurazione del motore di prenotazione e dell'API.

🌈 Organizza il tuo calendario con i colori

Puoi creare etichettare colorate per tutte le tue prenotazioni in modo da evidenziare in modo molto visivo dal calendario le informazioni che possono essere utili. Maggiori informazioni

🔃 Connetti e sincronizza con i portali principali

Con il nostro Channel Manager risparmierete ore di lavoro aggiornando automaticamente disponibilità, tariffe, prenotazioni e contenuti sui principali portali e con il vostro sito web. Offriamo connessioni XML (API) con Booking, Airbnb, Expedia, HomeAway e Rentalia tra gli altri, in aggiunta a molti altri portali è possibile collegarli tramite iCal.

👁🗨 Grafici e Statistiche sulle prenotazioni e occupazione.

Potrai conoscere la redditività dei tuoi alloggi. In quale periodo dell'anno ricevi più prenotazioni... L'informazione è potere, e grazie alla registrazione di tutte le tue prenotazioni in AvaiBook il nostro sistema può offrirti varie statistiche e report che ti aiuteranno a controllare l'evoluzione delle tua attivitá. Maggiori informazioni

💬 Configurare modelli di e-mail personalizzati e regole di invio automatiche

Potrai creare un numero illimitato di modelli di email personalizzate che potrai inviare a ciascuno dei vostri alloggi a seconda del contenuto da voi definito.

Potrai anche definire una regola in base al portale di provenienza della prenotazione. Potrai programmare l'invio di e-mail ai tuoi ospiti, agli utenti creati (proprietari, dipendenti, ecc.) o a qualsiasi e-mail da voi indicata, automatizzando così gran parte delle tue comunicazioni aziendali.

📑 Esportazione delle prenotazioni e della contabilità.

Potrai generate file Excel con tutte le informazioni sulle tue prenotazioni, sui viaggiatori o sui movimenti economici, e analizzare o studiare in dettaglio tutte le informazioni per agire e far crescere il vostro business. Maggiorni informazioni

💰 Gateway di pagamento on-line in tutte le tue prenotazioni.

BDP, la nostra soluzione per i pagamenti online (certificata PCI) che consente di verificare i dati della carta e di automatizzare la riscossione delle prenotazioni, accettando tutti i tipi di carte come VISA, Mastercard, AMEX e Union Pay e potendo inoltre personalizzare le regole di incasso per ogni portale in modo semplice e comodo.

👨💼 Check-in & check-out task manager.

Potrai gestire le mansioni del tuo personale di pulizia e di accoglienza, avendo il pieno controllo degli arrivi e delle partenze dei vostri viaggiatori. Sarai in grado di organizzare il lavoro del vostro personale in modo efficiente e di pianificare i programmi di pulizia in modo così facile e potente che rimarrai sorpreso.

Potrai avere tutto sotto controllo con l'avviso di completamento dell'attività. Maggiori informazioni

Piattaforma di opinioni.

Potrai inviare un questionario di opinione ai vostri viaggiatori e pubblicare le valutazioni sul sito web del tuo alloggio. Proietterai un'immagine di prossimità ai vostri clienti, e potrai migliorare i punti deboli. Maggiori informazioni

💻 Motore di prenotazione personalizzato.

Lascia da parte il widget del calendario o il formulario basico e inizia a personalizzare i widget con i colori del tuo sito web. Con il sistema di prenotazioni multi-alloggio, potrai effettuare una ricerca su tutti gli alloggi, mostrando la loro disponibilità. Maggiori informazioni

Pacchetti, offerte e promozioni.

Potrai creare offerte a prezzi vantaggiosi per prenotazioni di soggiorni lunghi o per prenotazioni anticipate, gestire online la rcihiesta di pacchetti e attività... Tariffe versatili al 100%. Maggiori informazioni

🖱 Extra stagionali.

Potrai configurate extra che offrite nei tuoi alloggi ed applicarli per tutto l'anno o solo per determinati periodi, oppure configurare prezzi diversi a seconda della stagione. Maggiori informazioni

🎁 Creare codici sconto.

I buoni sconto sono un'ottimo strumento per incrementare le prenotazioni nei periodi rimasti liberi o durante la bassa stagione.

💲 Anticipo zero. Puoi scegliere di configurare la prenotazione senza anticipo per la tua pagina web e social. Maggiori informazioni

📥 Conversione delle prenotazioni manuali in on-line.

Puoi offrire un pagamento online sicuro ai viaggiatori che ti contattano, con la possibilità di chiudere un prezzo speciale precedentemente concordato. Potrai registrare tutte le altre prenotazioni in modo semplice e veloce, lasciando al nostro sistema il compito di occuparsi delle cose più complicate. Maggiori informazioni

🗨 Sistema centralizzato di conversazioni con gli ospiti.

Permette di salvare le conversazioni avute con qualsiasi turista e gestirle dal sistema AvaiBook. In questo modo, è possibile centralizzare tutta la comunicazione in un unico luogo. Maggiori informazioni

👮♀ Fast Check-in dei viaggiatori e invio automatica alle autorità

Potrai realizzare il check-in dei viaggiatori in anticipo e in modo automatico, avrai a disposizione la firma digitale per i tuoi ospiti e con un solo click, tutti i moduli verranno inviati al portale alloggiati ed alle autorità competenti. Maggiori informazioni

🧾Contratto di Locazione

Creare e utilizzare un contratto di locazione legato ad una prenotazione e quindi stabilire un rapporto contrattuale tra il proprietario e il viaggiatore.

📸 Acquisizione dei documenti di identità con fotocamera

È inoltre disponibile un lettore di carte d'identità che consente di ottenere automaticamente i dati personali dell'ospite utilizzando la fotocamera del dispositivo per completare più rapidamente il processo di check-in.

📃 Modulo di fatturazione:

Realizza le fatture di tutte le tue prenotazioni con un solo clic, inviale via e-mail ai tuoi ospiti, salvale in PDF o stampatele. Avrai sempre un registro di tutte le fatture emesse. Maggiori informazioni

💯 Market Data. Ottimizza la fatturazione del tuo alloggio grazie al nostro strumento di analisi del mercato. Attualmente è disponibile solo per alloggi completi. Maggiori informazioni

Per ulteriori informazioni circa le caratteristiche del piano potrai contattarci all'indirizzo ayuda@avaibook.com e ti spieghiamo tutti i dettagli.

Scopri di più:

Scopri tutti gli strumenti e le funzionalità di ogni piano: