È possibile definire degli Extra per le tue strutture come pulizia, parcheggio, o animali, ecc.

Per configurarli accedi al menú Alloggi > Le mie strutture e scegli una proprietà.
Clicca sul nome della struttura e ti troverai nella scheda Tariffe. Sotto la sezione stagioni, troverai quella dedicata agli Extra.

Clicca sul tasto Crea Extra e vedrai la scheda di configurazione.

Inserisci un nome identificativo dell’extra, in modo che l'ospite possa capire in cosa consiste. Inserisci le date di applicazione di questo extra. Nel caso in cui non si inseriscano date, esso verrà applicato durante tutto l’anno.

Indica se l'extra creato è obbligatorio oppure no. Imposta il prezzo e il tipo (per giorno, per persona, per persona e per soggiorno, ecc.). Per finire potrai aggiungere se vorrai una descrizione e una URL.

*Ricorda che gli extra si sincronizzano solo con il Booking Engine e con Vrbo XML (in questo secondo caso, solo se si tratta di un extra obbligatorio).