Tutte le collezioniNovità della settimana
Registrazioni - AvaiBook Customer Training
Nils avatar
Scritto da Nils
Aggiornato questa settimana

Se hai appena iniziato a lavorare con noi o sei con noi già da un po', ma desideri imparare di più su AvaiBook, è importante che tu sappia che organizziamo sessioni periodiche ogni venerdì alle 10:00 con degli specialisti di AvaiBook. Durante queste sessioni, ti mostreremo una funzionalità e risponderemo a domande o dubbi.

Ti forniamo le nostre formazioni già registrate, così potrai rivederle quando lo desideri.

Tema

Contenuto

Registrazione

Fast Check-in (Alloggiati Web)👮🏼

-Come configurare il fast check in​.

- Come realizzare e gestire il check in​.

- Come vedono/compilano le schedine gli ospiti​.

- Come completare ed inviare la registrazione degli ospiti presso la Polizia da AvaiBook.

Calendario e Prenotazioni 📅

- Come creare una prenotazione e pre prenotazione​.

- Come creare un blocco sul calendario​.

- Azioni rapide dal calendario​.

... E molto di più!

Email Automatiche ✉️

- ​Importanza delle e-mail automatiche​.

- Come creare e configurare una email automatica​.

- Parametri​.

- Regole di Invio.

Tariffe e Offerte 💲

- Configurazione tariffe e creazione offerte

- Configurazione tariffe e offerte per i portali

Se ci sono commenti o suggerimenti, scriveteci all'indirizzo: Onboarding@avaibook.com

È possibile consultare l'intera raccolta di materiale informativo dal nostro Help Center, ordinata per collezioni, e vedere tutto ciò che i nostri piani possono offrire.

Altri collegamenti utili: