Tutte le collezioniNovità della settimana
AvaiBook Customer Training💻

Attività formative di gruppo dal vivo con domande e risposte per aiutarvi.

Nils avatar
Scritto da Nils
Aggiornato ieri

Unisciti a noi per le nostre sessioni di formazione online gratuite! ✏️

Se hai appena iniziato a lavorare con noi o se lavori con noi da tempo, ma vuoi saperne di più su AvaiBook, queste sessioni sono per te!

Partecipa alle nostre sessioni regolari con degli specialisti di AvaiBook, in cui insegneremo una determinata funzionalità dello strumento e risolveremo domande o dubbi.

60 minuti per crescere con noi!

Consulta il nostro calendario per iscriverti 😉

Tariffe e Offerte 💲

Venerdì 25 ottobre alle 10:00

📢 Scegli la sessione a cui vuoi partecipare e completa i dati richiesti nel formulario

*Ricordati di controllare la cartella spam.

Se ci sono commenti o suggerimenti, scriveteci all'indirizzo: Onboarding@avaibook.com

È possibile consultare l'intera raccolta di materiale informativo dal nostro Help Center, ordinata per collezioni, e vedere tutto ciò che i nostri piani possono offrire.

Altri collegamenti utili: