Gestione delle prenotazioni
Fast Check-in
Come posso scannerizzare la carta d'identità o passaporto dei miei ospiti?
Come posso scannerizzare la carta d'identità o passaporto dei miei ospiti?

scannerizzare documento, completare dati ospite, fast check in

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Il lettore di carte d'identità consente di ottenere automaticamente i dati personali dell'ospite utilizzando la fotocamera del dispositivo per completare più rapidamente il processo di check-in.

Come si usa?

Dalla versione mobile, entra nella schermata dei dettagli della prenotazione e clicca sulla scheda del fast check-in , l'icona associata è una valigia. Quindi seleziona l'opzione per aggiungere un ospite.

Selezionare l'opzione Scansione del documento:

Selezionare il tipo di documento da scansionare:

Potrebbe essere richiesto il permesso di accedere alla telecamera:

Mostrare alla fotocamera il lato dell'ID contenente il codice MRZ.

1. Inquadrare il documento (o la corrispondente pagina del passaporto) all'interno del rettangolo centrandolo bene.

2. Premere il pulsante centrale con l'icona della fotocamera per eseguire la lettura.

Per ottenere i migliori risultati, effettuare la procedura in un'area ben illuminata con uno sfondo neutro.

*Questa funzionalità è inclusa nel piano Pro. Se vuoi provarla, ricorda che ti offriamo un mese gratuito e senza impegno.

* Se possiedi un dispositivo Apple, ti consigliamo di utilizzare questa funzionalità con il browser safari