Utente: Proprietario

Propietario, cliente, accesso, multiutente, Piano Pro, Piano Leader

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai contrattato un piano PRO o hai il piano Leader, hai la possibilità di dare un accesso limitato ai tuoi dipendenti, con una mail e una password proprie.

Dalla sezione "I miei utenti", crea un accesso Proprietario (se vuoi sapere come fare, clicca qui ).

N.B. Prima di dare accesso al tuo cliente come proprietario del suo alloggio in AvaiBook, dovrai crearlo come cliente.

Una volta fatto ciò, potrai creare l'accesso dalla scheda cliente (1) o dalla sezione "I miei utenti" (2).

✔️ L'utente "proprietario" ha la possibilità di accedere a diverse sezioni. Potrai selezionarle tutte, o solamente alcune:

• Calendario (Creare dei blocchi di date, e sbloccare solamente le date da lui stesso bloccate).

• Prenotazioni.

• Statistiche.

• Commissioni: nel caso in cui tu abbia scelto di mostrare al proprietario le prenotazioni, avrai la possibilità di dargli accesso all'importo della commissione segnalata come "commissione dell'agenzia" all'interno della scheda cliente.

*La commissione che vedrà il proprietario (commissione dell'agenzia) viene sempre calcolata sul totale del soggiorno. Non si terrà conto delle commissioni generate dal portale di origine né di quelle generate da AvaiBook per il calcolo di questa commissione".

• L'utente proprietario potrà visualizzare solamente le informazioni dei suoi alloggi e non potrà modificare nessuna sezione, ad eccezione del calendario.

❌ Non potrà:

• Sbloccare date bloccate da te (utente principale dell'account AvaiBook).

• Accedere alle informazioni interne delle prenotazioni: se hai abilitato l'accesso alle prenotazioni, il proprietario potrà visualizzare unicamente le informazioni che riceverà l'ospite (la conferma della prenotazione). Non potrà creare né annullare prenotazioni.

• Visualizzare le commissioni generate dal canale d'origine della prenotazione o da AvaiBook.

Nel caso un cui il Dipendente volesse accedere a una delle sezioni non autorizzate, il sistema presenterà il seguente messaggio:

Nel video a seguire, ti mostriamo la visualizzazione dell'accesso Proprietario.