Conversazione con gli ospiti
Come posso pubblicare le opinioni dei miei ospiti?

Opinioni, Booking Engine

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi pubblicare sulla tua web le opinioni che i tuoi ospiti hanno scritto in risposta al questionario inviato da AvaiBook.

Vai su Conversazioni e in seguito su Opinioni.

Nell'angolo a destra troverai un tasto di Configurazione. Fai click.

Nella parte finale della pagina potrai vedere una sezione dove ti viene chiesto come preferisci mostrare le tue opinioni :

Semplicemente devi scegliere tra Link o Widget.

Se scegli Link, ti forniremo una URL da integrare nella tua web in modo da mostrare ai tuoi ospiti le recensioni del tuo alloggio. Scegli la struttura della quale desideri pubblicare la tua opinione e clicca su copiare:

Se scegli il Widget  ti forniremo un codice iframe che potrai integrare nella tua pagina web affinché si mostrino le ultime opinioni o un voto medio delle tue opinioni.
Scegli la  struttura della quale desideri pubblicare la tua opinione e fai click su pre-visualizzazione.

Ecco un esempio di come verranno mostrate le recensioni sulla tua web: