In cosa consiste la pagina dell'alloggio e come utilizzarla

pagina web, Booking engine

Aggiornato oltre una settimana fa

La pagina dell'alloggio è una pagina web con le informazioni di ciascuno dei tuoi alloggi, completi o parziali. Essendo collegata al nostro Booking Engine ti aiuterà a incrementare le prenotazioni online.

Per ciascuna delle strutture presenti in AvaiBook avrai a disposizione un link o un iframe da inserire direttamente nella web.

Prima di integrare il link nel sito web è necessario completare il gestore del contenuto: descrizione, immagini, distribuzione delle camere, servizi offerti. Inoltre, verranno mostrate le recensioni ricevute per le prenotazioni dirette e una mappa con la posizione dell'alloggio.

Dal menú Booking Engine > prodotti web clicca su Pagina dell'alloggio

Scegli l'alloggio da mostrare e copia il link per inserirlo nella tua web:

Ecco un esempio si pagina dell'alloggio:

Se vuoi mostrare tutti gli alloggi presenti sul tuo account di AvaiBook scegli il widget di ricerca:

Che vantaggi ha?

Poichè è progettata in stile "Airbnb", i viaggiatori avranno un'esperienza molto simile a quella che fanno prenotando su questo portale. Ciò aiuterà la conversione delle prenotazioni.

Tutti i contenuti della tua struttura sono sincronizzati, quindi se modifichi un testo, un servizio o un'immagine, questi si aggiorneranno automaticamente sulla pagina dell'alloggio.

Inoltre, la pagina dell'alloggio è stata sviluppata in modo da poter essere utilizzata da qualsiasi dispositivo mobile, dato che sempre più prenotazioni vengono effettuate tramite smartphone. Condividiamo questo video per mostrare quanto sia facile navigare e visualizzare il contenuto del tuo alloggio da un dispositivo mobile.

La pagina dell'alloggio viene utilizzata anche in connessione con Google, per aiutare a convertire più prenotazioni. Se non hai ancora un annuncio su Google, usa questa guida, è davvero semplicissimo: