Tutte le collezioniConfigurazione generaleAlloggi
Come pubblicare e rendere visibile un alloggio?
Héctor Herrero avatar
Scritto da Héctor Herrero
Aggiornato oltre una settimana fa

In AvaiBook, comprendiamo l'importanza di avere i tuoi alloggi perfettamente configurati prima di pubblicarli. Per questo motivo, abbiamo sviluppato una funzionalità che permette di creare ogni nuovo alloggio in uno stato non pubblicato. Questo assicura che l'alloggio non sia visibile nel motore di prenotazione né sul nostro sito web, e che non si colleghi ai portali fino a quando non è completamente pronto.

Vantaggi di creare alloggi in stato non pubblicato

Configurazione tranquilla e completa

Creare un alloggio in stato non pubblicato ti permette di configurare tutti gli aspetti importanti senza fretta. Puoi aggiungere:

• Contenuti e descrizioni dettagliate

• Fotografie di alta qualità

• Tariffe e disponibilità aggiornate

Miglioramento dell'esperienza dell'ospite

Evita che i tuoi futuri ospiti trovino alloggi con informazioni incomplete o calendari non aggiornati, il che potrebbe causare una cattiva impressione e influenzare le tue prenotazioni.

Uso interno del calendario

Gli alloggi non pubblicati vengono visualizzati nel tuo calendario. Questo ti permette di:

• Spostare facilmente le prenotazioni tra gli alloggi.

• Ottimizzare la disponibilità delle tue proprietà.

In precedenza, per gestire la disponibilità in questo modo, dovevi creare un alloggio fittizio e personalizzare il tuo motore per escludere questo alloggio. Ora, puoi creare un alloggio non pubblicato e utilizzarlo immediatamente senza problemi.

Inoltre, se un alloggio è in stato non pubblicato, sarà indicato con un'icona nel tuo calendario in questo modo:

Pubblicare il tuo alloggio

Una volta completata la configurazione del tuo alloggio, puoi pubblicarlo facilmente. Questo lo renderà visibile nel tuo motore di prenotazione, sul sito web, e permetterà la connessione con i portali come Airbnb o Booking.com.

Passaggi per pubblicare un alloggio

1. Configura il tuo alloggio: Assicurati che tutte le informazioni siano complete e aggiornate.

2. Verifica: Controlla che le tariffe, la disponibilità e le foto siano corrette.

3. Pubblica: Cambia lo stato dell'alloggio ha pubblicato dalla scheda dell'alloggio.

Se si dispone di alloggi parziali

È necessario pubblicare almeno 1 unità abitativa; se non è stata pubblicata, verrà visualizzato questo messaggio:

Per pubblicare le unità, è necessario fare clic su Matita > Pubblicata > Salva:

💾 È necessario pubblicare le unità una per una ricordandosi di fare sempre clic sul pulsante Salva.

Come posso vedere se i miei alloggi sono pubblicati

Dalla sezione degli alloggi > i miei alloggi.

Ricorda

• Avrai sempre la possibilità di cambiare uno alloggio a non pubblicato se hai bisogno di fare aggiustamenti senza che sia visibile per i tuoi ospiti.

• I viaggiatori non potranno prenotare un alloggio non pubblicato dal tuo motore di prenotazione o dal sito web.

• Un alloggio non pubblicato, potrai comunque connetterlo ai portali. Si consiglia di metterlo in stato pubblicato per connetterlo.