Motore di ricerca per alloggi
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è?

Il motore di ricerca degli alloggi mostra in un'unica pagina la disponibilità e le principali caratteristiche dei tuoi alloggi. L'ospite potrà prenotare molto facilmente e questo ti aiuterà ad ottenere maggiore conversione tramite la tua web.

Inoltre ogni struttura viene collegata alla sua pagina alloggio

Dal menú Booking Engine > prodotti web clicca su Trova l'alloggio:

Nella fase successiva, è possibile configurare la ricerca di alloggi in modo che mostri tutti gli alloggi o solo alcuni di essi, creando elenchi personalizzati:

Se vuoi che il motore di ricerca mostri la disponibilità di tutti gli alloggi che hai in AvaiBook, è sufficiente copiare il link o il frame e configurarlo sul tuo sito web. Potrai anche configurare un riferimento per sapere quali prenotazioni arrivano da questa url, e scegliere se la url deve aprirsi in una nuova schermata o nella stessa.

Se desideri configurare elenchi personalizzati di alloggi, clicca sull'opzione corrispondente, come mostrato nella foto al numero 3.

Al numero 4 scegli quali alloggi saranno inclusi nell'elenco, inserisci un nome per l'elenco e salva.

Ogni lista salvata avrà il suo link da copiare e configurare nella web:

Prima di integrare il link nel sito web è necessario completare il gestore del contenuto: descrizione, immagini, distribuzione delle camere, servizi offerti. In questo modo si presenteranno gli alloggi con tutte le loro principali caratteristiche e l'ospite potrà realizzare la ricerca in base alle sue necessità. Te lo mostriamo in questo video:

Alcune raccomandazioni:

• Se si sceglie di integrarlo attraverso un iframe, come in questo esempio:

<iframe src="https://bookonline.pro/es/properties/789?iframe=1" width="100%" height="100%"></iframe>

è importante ricordare che non verranno mostrati l'intestazione e il piè di pagina, quindi se la tua pagina è in diverse lingue, dovrai creare un iframe per ogni lingua. Le lingue accettate sono: (es, en, it, pt, ca, de, ru, nl). Esempio per l'inglese:

Se si hanno molte strutture e non si vuole mostrare uno scroll, si può aggiungere questo parametro all'iframe: style="min-height: 1000px

<iframe src=https://bookonline.pro/es/properties/789?iframe=1 width="100%" height="100%" style="min-height: 1000px;"></iframe>

• Se, invece, si vuole visualizzare sia l'intestazione che il piè di pagina, è sufficiente eliminare il parametro iframe=1