Come posso creare un widget di prenotazione per la mia pagina web?
Come posso creare un widget di prenotazione per la mia pagina web?

web, widget, Booking Engine, formulario, calendario

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi integrare nella tua web vari tipi di widgets di AvaiBook mediante i quali i tuoi ospiti potranno effettuare una prenotazione online. Un calendario (1) , un tasto di prenotazione (2) o un modulo che mostri le date (3).

Vai al menù Pubblica> Booking Engine e clicca su Crea Widget:

Se hai già creato alcuni widget, in alto a destra troverai il tasto Creare Widget in alto a destra:

Se non hai creato nessun widget, il sistema ti chiederà che widget vuoi creare.
Potrai scegliere tra varie opzioni: pulsante, calendario o modulo. Scegli quello che preferisci e clicca Selezionare.

Ora dovrai scegliere solo la tipologia del widget che vuoi e a quale struttura lo vuoi applicare.

Potrai scegliere un colore e lo potrai modificare in un secondo momento per poterlo configurare a tuo piacimento.

Una volta terminato, clicca su Salva e passa all'ultimo passo.

Potrai quindi decidere le dimensioni del widget, il colore di ogni sua parte e assegnargli un nome.

Alla fine clicca su Salva.

Nella nuova schermata che si apre alla fine del processo, clicca su Copiare per ottenere il codice del widget da integrare nella tua web.

Per concludere clicca sul tasto Accettare.

*Nel menù Pubblica > Timbri e altro potrai trovare i widgets di tariffe e timbri che possono tornarti utili, anche se essi non integrano il motore per le prenotazioni.