Come creare multiutente?

multiutente, cliente, leader, accesso diverso

Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai contrattato un piano Leader o PRO 🔝 con AvaiBook puoi dare accesso ai tuoi dipendenti e collaboratori a seconda del profilo che hanno, dando loro accessi limitati, per assicurarti che non possano modificare nulla che che tu non voglia, ma affinché abbiano a portata di mano ciò di cui hanno bisogno per lavorare. In questo modo saranno più autonomi e potranno consultare o realizzare azioni senza necessità di chiedere a te.

Tipi di accessi e loro caratteristiche:

👦 Proprietario:

Questo utente può essere uno qualsiasi dei clienti che hai creato nella sezione Il mio account -> I miei clienti. Ha accesso solo alle sezioni che tu stesso abiliti, potendo scegliere tra: Calendario (blocca e sblocca periodi, solo quelli che lui stesso ha bloccato), Prenotazioni e / o Statistiche. Può vedere solo le informazioni relative al suo alloggio e non può mai modificare le informazioni ad eccezione del calendario.

👷 Dipendente:

Questo utente ha tutte le sezioni di AvaiBook abilitate, ad eccezione delle informazioni personali e di fatturazione. Avrà accesso all'utilizzo di qualsiasi servizio del software, ma non potrà eseguire operazioni legate alla contrattazione di servizi o azione che comporti una spesa. Maggiori informazioni

💻 Tecnico:

Questo utente ha accesso all'intero menu "Booking Engine", dove sono disponibili gli strumenti necessari per integrare il motore di prenotazione sulla web. Maggiori informazioni

💰 Contabile:

Questo utente ha abilitate le sezioni "BDP", "Movimenti" e "Fatture" e "Ricevute", dove troverà tutte le informazioni necessarie per gestire la contabilità degli alloggi. Maggiori informazioni

🚪Check in / out
Questo utente avrà accesso al menù Check - in / out" per visualizzare il calendario dei compiti assegnati. Non potrà modificarli, ma sí segnarle come da realizzare, realizzate e scrivere delle note. Avrà anche accesso a un riassunto della prenotazione su cui dovrà lavorare. Maggiori informazioni

Come puoi creare questi utenti?

Dovrai accedere dal menù Il mio account -> I miei utenti. Lì potrai scegliere quello che più si adatta alle tue esigenze. AvaiBook invierà un'email automatica con una password a ognuno dei tuoi utenti affinché possano accedere al loro account e lavorare con te.

La prima cosa che dovresti fare è scegliere che tipo di utente vuoi registrare.

Per creare un accesso proprietario:

Seleziona il tipo di accesso Proprietario (1)  seleziona il cliente (2) a cui daremo l'accesso  scegli il tipo di accesso (3) che vuoi dargli;  inserisci il suo indirizzo email (4) e per finire fai clic sul pulsante Crea (5).

Se vuoi registrare un utente con accesso Proprietario, dovrà già esistere un cliente registrato nella sezione Il mio account -> I miei clienti

Per registrare un Dipendente, un Tecnico o un Contabile o Check in check out:

Seleziona il tipo di accesso dipendente, tecnico, contabile o check in check out (1); dovrai assegnargli un nome (2) e inserire il suo indirizzo email (3). Per concludere fai clic su Crea (4).

Se vuoi registrare un utente con accesso Check in/out, dovrà già esistere un dipendente creato nella sezione Pianificazione > Check in/out

Nel caso in cui tu voglia modificare o eliminare uno degli accessi che hai creato, ti basterà cliccare su una delle icone situate accanto all'utente creato.