I miei propietari
Come configuro o modifico la scheda di un propietario?

Gestore, proprietario, creare nuovo proprietario, modificare proprietario, report, spese

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei un gestore di case vacanza ed hai vari clienti, esiste la possibilità di registrarli ed avere un controllo su ognuno direttamente da AvaiBook.
Potrai farlo accedendo alla sezione Il mio Account > I Miei Proprietari

Dalla schermata principale potrai creare un Proprietario(1), cercare un proprietario (2) e per ogiuno di essi creare un accesso utente (3), visualizzare i report (4),  effettuare modifiche (5) o eliminarlo (6). Inoltre potrai accedere direttamente ai report (7), all'elenco delle spese

Configurare un nuevo proprietario

Se non hai ancora configurato nessun proprietario, la piattaforma ti guiderà per farlo. Clicca su Crea nuovo proprietario.

Vedrai una schermata composta da 3 schede: Dati del proprietario(1), Dati di fatturazione (2) e Dati di pagamento e commissioni (3). Completa tutti i dati, soprattutto quelli obbligatori, segnalati con l'asterisco.

Da questa stessa schermata potrai accedere anche alla sezione Creare accesso (4), Fatture (5), Report delle prenotazioni (6) Controllo spese (7) e report di gestione (8).

Una volta finito, ricorda di cliccare sul pulsante Salva, che si trova in fondo alla schermata.