Se sei un gestore di case vacanza ed hai vari clienti, esiste la possibilità di registrarli ed avere un controllo su ognuno direttamente da AvaiBook.
Potrai farlo accedendo alla sezione Il mio Account > I Miei Clienti.

Dalla schermata principale potrai creare un cliente (1), cercare un cliente (2) e per ogni cliente creare un accesso utente (3), visualizzare i report (4),  effettuare modifiche (5) o eliminarlo (6). Inoltre potrai accedere direttamente ai report (7).

Configurare un nuevo cliente

Se non hai ancora configurato nessun cliente, la piattaforma ti guiderà per farlo. Clicca su Crea nuovo cliente.

Vedrai una schermata composta da 3 schede: Dati del cliente (1), Dati di fatturazione (2) e Dati di pagamento e commissioni (3). Completa tutti i dati, soprattutto quelli obbligatori, segnalati con l'asterisco.

*Nella sezione "commissioni a carico del cliente" che si trova nella schermata Dati di pagamento e commissioni, ricorda che le commissioni del BDP ammontano al 2% e al 4%, quella di AvaiBook è pari all'1% e quelle del portale variano a seconda di ognuno.

Da questa stessa schermata potrai accedere anche alla sezione Creare accesso (4), Fatture (5), Report (6).

Una volta finito, ricorda di cliccare sul pulsante Salva, che si trova in fondo alla schermata. Hai finito! Il tuo cliente è stato creato!