Controllo delle spese
Aggiornato oltre una settimana fa

Con lo strumento di controllo delle spese, registrare le spese associate alla gestione dei tuoi alloggi sarà molto più semplice. Questo strumento funziona grazie alla configurazione de i miei clienti, quindi sarà necessario disporre di un piano PRO o Leader.

Potrai registrare qualsiasi spesa e associarla a una prenotazione, un alloggio o un cliente.

Inoltre, tutte le spese che hai configurato a carico del cliente saranno registrate automaticamente e visualizzate nella scheda di una prenotazione, nella sezione contabilità:

Non dimenticare di utilizzare i filtri per data, cliente o alloggio per esportare a Excel le informazioni di tutte le spese addebitate a un proprietario.