Com esta ferramenta como proprietário poderá criar e utilizar um contrato de aluguer de férias ligado a uma reserva.

Quais são as vantagens desta ferramenta?

• Acelerar ainda mais o check-in das reservas

• Criar contratos diferentes para cada alojamento

• Personalize os contratos de acordo com as suas necessidades: utilize o seu próprio desenho ou um dos nossos modelos básicos, completos e extensivos

• Gerar contratos automaticamente com a assinatura do hóspede no check-in

• Anexar os contratos nos modelos de correio electrônicos

• Adaptar os modelos ao país onde encontra-se o alojamento

Como é que se configura?

Desde o Perfil do alojamento de Alojamentos > Meus alojamentos > Fast Check-in e seleccionar uma das opções que desejas trabalhar: automático ou manual. Se tiver o módulo desactivado não será capaz de gerir este tipo de contrato.

No meio do ecrã, terá de marcar a opção de activar contratos e clicar na caixa "Criar contrato" para introduzir as definições:

Selecionar uma das opções que propomos. Poderá criar um contrato a partir do zero ou escolher entre um modelo completo, standard/single ou extensivo.

Nestes modelos, existem muitos #parâmetros# já incluídos que serão completados com as principais informações das suas reservas:

1. Acrescentar o nome

2. Se quiseres que o seu logótipo apareça, marque esta opção. Lembre-se que o seu logótipo tem de ser configurado na personalização do motor de reservas.

3. Pode usar o rato para assinar o seu nome. Se quiser que apareça automaticamente em todos os seus contratos, terá de incluir o parâmetro #assinatura_alojamento# no modelo na parte inferior.

Uma vez concluída a configuração do contrato, pode abrir uma pré-visualização ou enviar a si próprio um teste, que receberá no e-mail com o qual está registado no AvaiBook. Finalmente, terá de guardar todas as suas configurações.

Uma vez guardada a configuração num alojamento, poderá editar o contrato ou copiá-lo/duplicá-lo a outros alojamentos.

Como é gerir o contrato de aluguer?

Deverás entrar nos detalhes da reserva no separador "Fast Check-in". Na seção "Hóspedes", onde os dados dos mesmos são preenchidos, terá de entrar para editar a informação do ícone do lápis. Isto irá levá-lo à seção onde o seu cliente devería assinar o contrato.

Sob essa caixa tem a opção de aceitar o contrato e de o pré-visualizar.

Se algum dos dados do seu hóspede for alterado e as alterações forem guardadas, o contrato anteriorserá eliminado. Para gerar um novo contrato, o hóspede terá de assinar novamente e aceitar as condições novamente.

O contrato será gerado com o hóspede principal, mas, se precisar dele, tem a opção de gerar um contrato adicional para o resto dos seus clientes.

Uma vez gerado o contrato, pode enviar uma cópia para o e-mail que desejar ou descarregá-lo:

Poderá descarregar todos os seus contratos de alugueres a partir da seção geral de Planning > Reservas:

Como enviar o contrato de aluguer num modelo de e-mail automático?

Se quiser que os seus hóspedes saibam, antes da sua chegada, as condições do contrato, pode anexá-lo num modelo de e-mail e assim acelerar o check-in para que apenas tenha de o assinar.

Disponible para nuestro plan Pro

Encontrou a sua resposta?