Plano PRO

Desenvolvimento contínuo, contratação fixa, funções avançadas, gestão de clientes, calendário a cores, usuarios de acesso.

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Atualizado há mais de uma semana

Desja optimizar a gestão diária de seus alojamentos turísticos e aceder as melhores ferramentas do mercado? O Plano PRO é a melhor alternativa para si com um preço fixo *sem comissões, além de poder trabalhar sem comissões por reservas processadas, terá à sua disposição sincronizações XML ilimitadas, entre outras vantagens.

Oferecemos-lhe sem limites todas as funcionalidades do AvaiBook, para que possa aproveitar ao máximo o sistema e tirar o máximo partido do mesmo. Nos esforçamos muito para poder oferecer-lhe o melhor Channel Manager, Motor de Reservas, Pagamentos Online (*comissões não incluídas) e PMS, numa única plataforma de gestão abrangente e integrada.

Neste vídeo encontrará todas as características do plano PRO:

Modalidade de contratação - Tarifa plana (sem comissão por reserva 1%)

Este modelo permite trabalhar com um custo fixo anual ou mensal e sem comissão por reserva (1%). Pagará apenas pelo número de alojamentos activos que gere (descubra como calculá-lo), deste modo não terás surpresas no final do mês.

*comissões do gateway não incluídas.

E que funcionalidades exclusivas terás à sua disposição com o plano PRO?

A seguir destacamos funcionalidades que poderíamos chamar indispensáveis para realizar uma gestão eficiente no seu dia a dia, e que lhe permitirão dar um salto de qualidade, não só no serviço ao cliente, mas também na sua própria gestão interna.

🤵Mantenha a sua gestão de clientes actualizada

Crie fichas para cada um dos clientes proprietários dos alojamentos que estas a gerir. Guarde todas as informações dos seus clientes no AvaiBook, pode definir as comissões e os métodos de pagamento de cada um deles. Quando precisar, pode descarregar os relatórios de comissões, reservas, rendimentos... de cada alojamento ou cliente e analisar os dados de uma forma fácil. Mais info.

👦👷💻💰💰🚪Acesso limitado para diferentes utilizadores.

Terás 5 modelos diferentes de usuarios, para o seu contabilista por exemplo terá acesso aos dados necessários para gerir a sua contabilidade ou para os proprietários possam gerir o calendário do seu imovel, ver as reservas que recebem ou até mesmo bloquear algumas datas se o alojamento não estiver disponível, mantendo sempre a privacidade do seu negócio. Terá também um perfil de empregadp para que possam realizara a configuração dos alojamentos, poderá dar acesso ao seu pessoal de recepção e limpeza e técnico para sua equipa informática para que possam gerir e ver todas as informações sobre a configuração do motor de reservas e API.

🌈 Organize o seu calendário com cores

Pode rotular todas as suas reservas de modo que, de uma forma muito visual a partir do calendário, destaque a informação que possa ser útil.

🔃 Conecta e sincroniza com os principais portais.

Com o nosso Channel Manager poupará horas de trabalho ao actualizar automaticamente a disponibilidade, tarifas, reservas e conteúdo dos principais portais e também com o seu website. Oferecemos conexões XML (API) com Booking, Airbnb, Expedia, HomeAway e Rentalia entre outros, para além de muitos outros portais que pode ligar através do iCal.

👁‍🗨 Relatório de estatísticas de reservas e ocupação.

Informe-se sobre a rentabilidade do seu alojamento e dos meios em que faz publicidade. Em que época do ano recebe mais reservas?... A informação é poder, graças ao registo de todas as reservas no AvaiBook o nosso sistema pode oferecer-lhe várias estatísticas e gráficos que lhe permitem saber em detalhe como o seu negócio está a funcionar.

💬 Configurar modelos de correio electrónico personalizados e aplica regras de envio automático.

Criar modelos de e-mail personalizados ilimitados que podem enviados para todos os seus alojamentos, ou segundo as regras configuradas. Podrá também definir regra de de envio de acordo com o portal ou a origem da reserva. É possivel programar os e-mails a serem enviados aos seus hóspedes, aos acessos dos utilizadores que criou (proprietários, empregados, etc.) ou a qualquer e-mail que indicar, e assim automatizar grande parte das suas comunicações comerciais.

📑 Exportação de reservas e contabilidade.

Gere ficheiros Excel com a informação sobre as suas reservas, hóspedes ou movimentos financeiros, e analise ou estude em detalhe toda a informação para tomar medidas e fazer o seu negócio crescer.

💰 Passarela de pagamentos em online para todas as suas reservas.

BDP, a nossa própria solução para pagamentos online (certificada PCI) que lhe permite verificar os detalhes do cartão e automatizar a cobrança das suas reservas, aceitando todos os tipos de cartões como VISA, Mastercard, AMEX e Union Pay e podendo também personalizar as regras de cobrança para cada portal de forma fácil e cómoda (*comissões não incluídas).

👨💼 Gerenciador de tarefas: check-in e check-out.

Poderá gerir o seu pessoal de limpeza e recepção, tendo total controlo das chegadas e partidas dos seus hóspedes. Poderá também organizar o trabalho do seu pessoal de forma eficiente, e planejar os horários de limpeza de uma forma tão fácil que ficarás surpreendido. Pode ter tudo sob controlo com os avisos automáticos de conclusão de tarefa. Mais informação.

➕ Plataforma de opiniões.

Poderás enviar um questionário de opinião aos seus hóspedes, e publicar as classificações no web site de seu alojamento. Isso projetará uma imagem de proximidade e confiança aos seus futuros clientes, será capaz de melhorar os seus pontos fracos. Mais informação.

💻 Motor de reservas personalizado.

Deixe de lado o calendário básico ou formulário widget e personalize os widgets com as cores do seu website. Se tiver vários alojamentos pode criar um formulário de reserva que lhe permita pesquisar em todos os alojamentos que gere. Mais informação.

➗ Pacotes, ofertas e promoções.

Criar ofertas com preços vantajosos para reservas de estadia longa ou para reservas antecipadas, gerir online a contratação de pacotes de actividades... 100% de versatilidade em tarifas. Mais informação.

🖱 Extras por temporadas.

Configure os serviços adicionais que oferece no seu alojamento para todo o ano ou a para determinados períodos especificos, configure diferentes preços de acordo com a temporada. Mais informação.

🎁 Cria cupões de desconto.

Os cupões de desconto são uma óptima opção para reforçar e reactivar períodos menos reservados ou para a baixa temporada.

📥 Conversão de reservas manuais para on-line.

Oferece pagamento seguro online aos hospedes que o contactam, com a possibilidade de oferecer um preço especial previamente acordado. Poderá registar todas as suas reservas de modo rápido e fácil, deixando que o nosso sistema se ocupe das coisas mais complicadas. Mais informação

🗨 Sistema de gestão de conversas com clientes.

Permite-lhe recolher as conversas que tem com os hospedes e geri-las a partir do AvaiBook. Desta forma, poderás centralizar toda a sua gestão num único lugar. Mais informação

👮♀️ Fast Check-in dos viajantes e submissão dos dados de modo automático ao SEF:

Realiza o check-in dos seus hospodes com antecedência e automaticamente, permite a assinatura digital do seu hóspede e o envio dos relatórios de entrada às autoridades competentes (SEF) automaticamente.

🧾 Cria contrato de aluguer vinculado a uma reserva estabelecendo uma relação contratual entre proprietário (alojamento) e o hospede.

📸 Também tem disponível um leitor de documentos de identificação que lhe permite obter automaticamente os dados pessoais do hóspede através da câmara do seu dispositivo, a fim de completar o check-in mais rapidamente

📃 Módulo de faturação: graças a integração com a InvoiceXpress pode criar suas facturas certificadas de uma forma muito facil agregando a mesma a uma reserva, e com apenas um clique, imprima ou envie as suas facturas por e-mail aos seus hóspedes. Terá sempre um registo de todas as facturas emitidas, além de um módulo de facturação completo que lhe permite: configurar produtos pré-definidos, gestor / agência e do cliente proprietário . Mais informação

💯 Market data: Torne o seu alojamento mais rentável graças à nossa ferramenta de pesquisa de dados de mercado. Actualmente apenas disponível para alojamento de aluguer completo. Mais informação

📅 Gestão das tarifas diárias: Poderá gerir de forma centralizada e ágil e a partir do calendário as tarifas dos alojamentos (tarifas e temporadas). Mais informação

🖱 Acções rápidas com a partir do calendário: Para simplificar a gestão das suas reservas, pode agora aceder de modo centralizado a partir do seu calendário a as principais secções de gestão do sistema. Esta funcionalidade permitir-lhe poupar tempo além de tornar a sua gestão muito mais ágil e rápida. Mais informação

💰💡 Programa Civitatis: Ofereça aos seus hóspedes uma experiência completa e obtenha um rendimento extra para o seu negócio. Mais informação

Lembre-se que se tiveres alguma dúvida sobre as funcionalidades do plano PRO pode contactar-nos em ayuda@avaibook.com e ensinar-lhe-emos como utilizá-las.

Descubra todas as funcionalidades de cada plano AvaiBook: