Gerir calendário
Atalhos diretos a partir do calendário

Mover reserva, alterar datas, organização, personalizar calendário, cores, etiquetas, clic, ficha da reserva, atalhos directos

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Para agilizar a gestão das suas reservas, pode agora aceder centralmente a partir do seu calendário a muitas das secções principais. Esta nova funcionalidade permitir-lhe-á poupar tempo e tornará a sua gestão muito mais ágil e rápida.

ACESSO A DIFERENTES SEÇÕES DE AVAIBOOK A PARTIR DO CALENDÁRIO

Ao nível das datas

Clicando (com o botão direito do rato) sobre uma reserva, pré-reserva ou bloqueio, serão apresentadas diferentes opções para aceder rapidamente a estas secções sem sair do calendário.

• Reserva:  Poderá aceder às cobranças BDP, conversas, fast check-in, criar factura, movimentos, check-in/out.

• Pré-reserva: Poderá aceder a cobranças BDP, conversas, fast check-in, criar factura, movimentos, copiar link para completar a reserva.

• Bloqueio: Poderá converter a reserva ou desbloquear as datas.

A nível de alojamento

Ao clicar no seu alojamento ou unidades de alojamento, existe um atalho para poder editar o alojamento, gerir o conteúdo e marcar o calendário como actualizado.

ALTERAR DATAS DE UMA RESERVA E ALOJAMENTO

Se quiser alterar uma reserva, tanto as datas como o alojamento, poderá fazê-lo a partir da ficha da reserva, ou diretamente desde o calendário.

Se quiser mover uma reserva ou bloqueio rapidamente desde o calendário para um alojamento e datas disponíveis, basta clicar e manter as datas e arrastar para o período e alojamento apropriados.

Uma vez que a reserva, pré-reserva ou bloqueio esteja localizado no calendário, aparecerá um ecrã informativo onde lhe mostraremos os dados actuais da reserva (1) e as informações finais (2). Se estiver correcto, terá simplesmente de clicar no botão Mover no canto inferior direito do ecrã para confirmar a alteração.

Ao mudar a reserva o sistema não verifica as seguintes restrições: a capacidade do novo alojamento, o preço e as condições de reserva.

* Lembre-se que se a reserva vier de um portal, terá também de reflectir as mudanças na sua plataforma.