Como posso alterar os montantes de uma reserva? 💶

Alterar preço da reserva, Pré-pagamento, valor total da reserva, resto, actualizar montantes

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

AvaiBook permite-lhe modificar ou actualizar os montantes de uma reserva confirmada, independentemente de ter sido criada manualmente ou online.

Tudo o que tem de fazer é aceder a ficha completa da reserva. A partir da seção Planning > Reservas, procure a reserva específica e clique no seu ID para aceder ao ficheiro.

Quando estiver na ficha completa da reserva, olhe para a caixa do lado direito intitulada Montantes.

Modificar as quantidades e clicar fora dessa caixa. A alteração dos campos Pré-pagamento e Resto irá recalcular o montante total.

* Lembre-se que se a reserva vier de um portal, terá também de reflectir as mudanças na sua plataforma.