Fast Check-in
Como posso digitalizar o BI ou Passaporte dos meus viajantes?
Como posso digitalizar o BI ou Passaporte dos meus viajantes?

Digitalização de documentos, completar dados dos viajantes, fast check-in

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

O leitor de documentos de identificação permite obter automaticamente os dados pessoais do hóspede utilizando a câmara do seu dispositivo para concluir mais rapidamente o fast check-in.

Como se utiliza?

A partir da versão para telemóvel, acceda nos detalhes da reserva e clique na seção fast check -in, o ícone será uma mala e seleccione a opção para adicionar um hóspede.

Seleccione digitalizar documento:

E seleccione o tipo de documento que pretende digitalizar:

Poderá ser necessária autorização para aceder à câmara:

Enquadre o documento (ou a página do passaporte correspondente) dentro do rectângulo, sem que este saia.

Pressione o botão central com o ícone da câmara para efectuar uma leitura.

Para melhores resultados, leia numa sala bem iluminada, com um fundo neutro e em contraste com o documento.

* Esta funcionalidade está incluída no plano Pro Se quiser experimentar, lembre-se que lhe oferecemos um mês grátis sem compromisso.

* Se o seu dispositivo é um Apple, recomendamos que utilize esta funcionalidade com o navegador Safari.