Como é que modifico ou adiciono os dados dos meus hóspedes? 💼
Como é que modifico ou adiciono os dados dos meus hóspedes? 💼

Dados dos hóspedes, fast check-in, telefone, e-mail, ocupação da reserva, registo de hóspedes

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se desejar modificar ou actualizar os dados dos seus hóspedes de uma reserva confirmada, criada manualmente ou recebida on-line, pode fazê-lo acedendo aos detalhes da reserva a partir do menu Planning > Reservas, procurando a reserva específica e clicando no seu ID para aceder aos detalhes da reserva.

Quando estiver na ficha completa, vá para o separador Fast Check-in.

Pode modificar o seu nome e sobrenome, assim como o seu e-mail, telefone e profissão.

Quando tiver terminado de fazer as suas modificações, clique no botão Guardar.

Pode também registar os seus hóspedes para posterior comunicação do boletim para o SEF, partilhando um link com os seus viajantes para que possam introduzir todos os seus dados (1), solicitando o registo enviando um e-mail ao hóspede principal (2), ou adicionando manualmente os dados dos hóspedes (3).