O que é o Fast Check-in?

Registo dos dados dos hóspedes e boletins de alojamento, envio ao SEF

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

O Fast Check-in é a nossa própria solução, integrada em todas as suas reservas e pensada para lhe poupar tempo durante o check-in dos seus hóspedes e o posterior envio dos dados ao SEF (Serviço de Estrangeiros e Fronteiras).

A fim de facilitar a sua gestão numa das tarefas mais absorventes que deve realizar, oferecemos-lhe as seguintes funcionalidades:

📩 Check-in automatizado:

Pode antecipar o check-in dos seus viajantes, solicitando-lhes automaticamente, ou manualmente, que registem os seus dados pessoais. Desta forma, no dia da entrada só terá de verificar a sua identidade e os seus hóspedes não terão de esperar.

📃 Boletins de alojamento registo dos viajantes:

Gerará-se-a automaticamente o boletim com os dados de cada hóspede e também poderá imprimi-los, salvá-los em formato PDF ou recebê-los no e-mail que escolher.

🖊 Assinatura digital:

Já não é necessário ter os boletins de alojamento impressos, os hóspedes podem facilmente assinar o seu check-in a partir do seu telemóvel, tablet ou PC.

🚓 Envio ao SEF:

Os boletins de alojamento serão enviados automaticamente para o SEF. Basta indicar os seus dados de acesso e o boletim ser-lhe-á enviado com apenas um clique.

📸 Leitor de documentos:

Para agilizar o processo de preenchimento dos dados dos seus viajantes, poderá digitalizar os documentos de identidade de uma forma rápida e fácil. Disponível com o nosso plano Pro.

*O Fast Check-in está incluído em todos os planos Avançado, Premium, Líder, Standar e Pro. Se, pelo contrário, está num plano básico e gostaria de o experimentar, lembre-se que lhe oferecemos um mês gratuito, sem compromisso.