Fast Check-in
Como os hóspedes completam o boletim do check-in?

Fast check-in, boletim de registo, viajantes, como completar o Fast Check-in

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se você utiliza o Fast Check-in da AvaiBook, tanto no modo automático como no modo manual, pode pedir aos seus viajantes que preencham com antecedência os seus dados no boletim do alojamento.

Queres ver como o fazem?

Os seus viajantes receberão um e-mail com um link directo para o boletim de check-in, conforme indicado abaixo:

Todos os hóspedes da reserva devem preencher as informações requeridas e assinar. Estes detalhes podem variar dependendo do organismo de segurança onde serão registados.

Você pode clicar em GUARDAR em qualquer momento, sem ter de completar todos os dados. Desta forma, o viajante pode escolher o tempo mais adequado para continuar a completar a informação, sem ter perdido os dados já guardados.

Podem também partilhar facilmente o link do boletim de registo com todos os seus acompanhantes:

Desta forma, cada viajante poderá inserir os seus próprios dados, acelerando o processo.

Quando tiver completado os dados de todos os participantes, pode indicar TERMINADO e enviar o formulário prenchido.

Nesse momento, você receberá um aviso e seus dados serão registados na AvaiBook.

Caso tenha ficado confuso, pode alterar estes dados, entrando novamente através do link acima anteriormente apresentado, e enviá-los novamente depois de terem sido revistos.

*Se tiver configurado a idade dos hóspedes no perfil do alojamento no AvaiBook, poderemos conhecer esta informação para cada um deles e, portanto, apenas aqueles que são obrigados a preencher o formulário serão solicitados a fazê-lo (tendo em conta a idade mínima do hóspede que configurou na secção Fast check-in).