Fast Check-in 👮‍

Fast Check-in, boletins de alojamento , registo de hóspedes, registo no SEF

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que, com a AvaiBook, você pode agilizar o Registo dos Boletins dos hóspedes no SEF?

Conheça as vantagens do FAST CHECK-IN:

• Check-in antecipado e automático: Seus hóspedes poderão completar seus dados antes da chegada.

• Assinatura digital: Agilize o check-in facilitando a assinatura digital de cada boletin directamente do seu telemóvel ou tablet.

• Cópia de todos os seus registos em formato pdf.

• Envio automático dos boletins para o SEF (Serviço de Estrangeiros e Fronteiras).

• Segurança nos dados registados dos seus hóspedes.

• Controle de todos os seus check-ins a partir de qualquer lugar .

• Integrado em todas as suas reservas, sem a necessidade de contratar um serviço externo.

• Digitalização de dados mediante fotografia do BI ou passaporte (disponível no plano Pro)

Quer saber mais? Descubra como aproveitar ao máximo: