Como posso enviar o código de acesso ao alojamento? 🔑

Chave electrónica, código de acesso, fast check-in

Atualizado há mais de uma semana

Se os seus hóspedes puderem aceder ao alojamento através de um código 🔢 ou se tiver uma chave electrónica para substituir as tradicionais, terá de partilhar esta chave numérica com eles.

Terá de configurar essa chave em cada reserva, para isso terá de aceder aos dados da mesma a partir de Planning>Reservas. Terá de clicar no terceiro separador que aparece no topo do ecrã chamado Fast check in e inserir o código de acesso.

Terá de configurar esta chave/código para cada reserva, para o fazer terá de aceder aos detalhes da reserva a partir de Planning > Reservas. Terá de clicar no terceiro separador na parte superior do ecrã chamado Fast Check-in e adicionar o código de acesso.

Para partilhar automaticamente os códigos de acesso com os hóspedes nas reservas confirmadas, terá de configurar e-mails automáticos que recolhem o parâmetro #codigo_acceso# para auto completar esta informação.