Como posso atribuir cores às minhas reservas?

Extras, cobrado, não cobrado, organização, personalização, cores, etiquetas

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Com esta ferramenta, pode identificar todas as suas reservas para que possa verificar visualmente por meio de cores se uma reserva, por exemplo, foi paga, ou está pendente de pagamento, se tem uma actividade contratada, ou qualquer outra nota que simplifique visualmente a sua gestão.

Poderá configurar até oito etiquetas com a informação que mais lhe interessa.

Desde Planning --> Calendário, a primeira coisa a fazer é atribuir etiquetas às cores. No canto superior direito, encontrará o botão de cores.

Depois de ter configurado a sua legenda de cores, basta atribuir a cada uma das suas reservas uma etiqueta para as identificar.

Pode fazer isto de duas maneiras diferentes:

1- Desde detalhes da reserva:

Desde Planning --> Reservas, poderá aceder aos detalhes da sua reserva, e no lado direito do ecrã, acima das datas e alojamento, poderá etiquetar a reserva com uma cor.

2- Desde o calendário:

Desde Planning --> Calendário, ao clicar numa reserva, verá um ecrã com as principais informações de reserva. No lado direito terá um botão com uma etiqueta, basta atribuir a cor da sua escolha.

Além disso desde Planning --> Reservas, pode filtrar por cor para obter a lista de reservas que correspondem ao filtro seleccionado.

⚠️ Esta funcionalidade estará disponível para os seguintes planos Premium, Líder e Pro.