Conversa com viajantes
Como posso contactar os meus hóspedes através do whatsapp?

Solicitar pago, Whatsapp, app.

Atualizado há mais de uma semana

Pode comunicar com os seus viajantes a partir de diferentes seções através da sua aplicação WhatsApp. Dependendo do dispositivo a que está a aceder, será utilizada a aplicação WhatsApp ou a web WhatsApp, e dependendo da secção a que está a aceder, será carregado um texto pré-definido ou outro.

Deverá certificar-se de que o telefone do seu viajante tem o código do país a que o número pertence adicionado para que a mensagem possa ser enviada correctamente (por exemplo, +35 para Portugal).

Disponível nas seções seguintes:

CALENDÁRIO

• Reserva confirmada:

• Pré-reserva a ser confirmada:

Com as acções rápidas, clicando com o botão direito do rato pode solicitar o pagamento ao seu cliente:

A partir dos detalhes da reserva pode também solicitar o pagamento através da Whatsapp:

RESERVA

• Reserva confirmada:

Na secção de Fast Check-in poderá solicitar o preenchimento dos dados para o boletim do SEF.

• Reserva a ser confirmada: