O que é Market Data e como funciona?

Informação sobre o mercado. Histórico, concorrentes e futuro. Tarifas recomendadas. Market Data

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Market Data é uma ferramenta com dados de mercado, que proporciona uma análise da concorrência e preços inteligentes. Desenvolvido para ajudar os proprietários e gestores do aluguer turístico a tomar decisões mais precisas sobre a definição dos preços e assim obter lucros mais elevados.

Comece a melhorar a sua rentabilidade!

Terá sempre à sua disposição informação privilegiada que compara os dados históricos do seu alojamento com os do mercado circundante, com a vantagem competitiva que isso implica para a tomada de decisões.

Analise a sua concorrência

Para gerir o seu negócio, é essencial conhecer perfeitamente a sua concorrência. Fornecemos-lhe as principais informações sobre os seus concorrentes, para que possa adaptar as suas estratégias de preços, políticas de cancelamento, comunicações, etc...

Pode escolher entre visualizar os concorrentes seleccionados pelo sistema ou personalizar a sua pesquisa.

Optimize a sua estratégia de preços

Aumente a rentabilidade do seu negócio, utilizando as nossas sugestões de tarifas. Fornecemos-lhe uma gama de preços para cada data, com base em dados de mercado, concorrência e procura, para que possa gerir inteligentemente as suas receitas de acordo com as estratégias que pretende seguir. Smart pricing é um serviço premium que está temporariamente disponível sem custos adicionais. Em breve incluirá mais funcionalidades e será oferecido como uma solução paga independente ao Market Data.

Informação e Tecnologia

Ter a informação certa e a tecnologia para a interpretar e utilizar é fundamental num mercado dinâmico e em evolução. Os sentimentos são bons, mas é ainda melhor tomar decisões com base em dados reais.

1. Início (Dashboard)
    Métricas básicas do mercado e do seu alojamento. Mapa dos concorrentes

2. Histórico
    Avalie o desempenho do seu alojamento nos últimos 24 meses

3. Concorrentes
    Compare as suas métricas com os seus concorrentes mais próximos e similares

4. Futuro
    Identificar períodos de oportunidade, obter tarifas inteligentes recomendadas.

Lembre-se de conectar o seu alojamento à Airbnb para obter mais informação no seu Market Data. Actualmente apenas disponível para alojamentos de aluguer completo.

Integramos os dados actualizados da AirDNA com a sua própria informação.

Sintetizámos a informação mais relevante da prestigiada ferramenta MarketMinder da AirDNA. Mas se precisar de uma versão ampliada ou quiser aceder a informações de outros mercados, não hesite em contactar-nos.

Outros links de interesse:

Pode consultar toda a nossa base de conhecimentos organizada por colecção, e ver tudo o que os nossos planos lhe podem oferecer.

Convidamo-lo também a visitar o nosso blogue e o canal youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos gerais sobre o sector