Guia de configuração
Como posso solicitar assistência?

Ajuda, chamada, telefone, chat, e-mail, assistência, apoio

Atualizado há mais de uma semana

Sempre que tiver quaisquer perguntas ou dúvidas, o nosso departamento de serviço e atendimento ao cliente poderá ajudá-lo, basta solicitar de uma das seguintes formas:

Atendimento através do chat 💬

Ao aceder à plataforma, aparecerá um círculo (1) na parte inferior direita do ecrã através do qual poderá iniciar uma nova conversa (2) ver conversas passadas (3) e ver o nosso centro de ajuda (4).

Atendimento por e-mail 📩

Se preferir enviar-nos um e-mail, pode fazê-lo para o seguinte e-mail: ajuda@avaibook.com

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.