CHECK-IN/CHECK-OUT
Como posso partilhar o meu calendário de tarefas?

Limpeza, recepção, iCal, partilhar calendário Google Calendar, tarefas, sincronização

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Pode partilhar com a equipa as tarefas que você atribui ao seu pessoal de limpeza e recepção, para que possam levar a sua agenda com as suas tarefas diárias no seu telemóvel ou computador

Pode obter o calendário em formato iCal a partir de Planning > Check in/out > Gerir equipa.

Na coluna "acções", na linha dos seus colaboradores criados, verá um ícone de calendário. Ao clicar nele, copiará o URL do iCal. Este é um link que inclui todas as tarefas atribuídas a esse empregado no AvaiBook para que as possa importar para o Google Calendar.

Envie o link do iCal para seu colaborador, e ele terá que importá-lo seguindo estes passos:

• Acesse a Google Calendar

• Clique na seção "Outras Agendas" (1)

• Selecione a opção "Do URL" (2)

• Cole a URL de AvaiBook no campo que Google fornece.

• Clique em Adicionar agenda, e já está!