Ical
Como é que sincronizo com o meu calendário Outlook?

Microsoft Outlook, sincronizar, calendário, disponibilidade, ical.

Lindyane Oliveira avatar
Escrito por Lindyane Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

O AvaiBook dá-lhe a possibilidade de sincronizar os seus calendários AvaiBook com o Outlook, para o fazer necessitará de criar uma sincronização ical genérica.

Para a configurar, vá ao menu do Channel manager e clique no botão Criar sincronização.

Lembre-se de assinalar a caixa de verificação para concordar com os termos de utilização e funcionamento da sincronização. Quando tiver feito tudo, clique no botão Seguinte.

1- Deve dar à sincronização um nome que o ajude a identificá-la.

2- Escolha a opção Unidireccional do AvaiBook.

3- Depois de ter seleccionado o modo de ligação, clique no botão Aceitar.

Dar-lhe-emos o URL do seu calendário no AvaiBook para que o possa importar para o Outlook.

Vá ao calendário do Outlook e clique com o botão direito do rato na secção Meus calendários.

Clique em adicionar calendário > A partir da Internet.

Cole o URL do AvaiBook no campo fornecido pelo Outlook e clique OK.

Ser-lhe-á perguntado se deseja adicionar este Calendário da Internet ao Outlook e subscrever actualizações, clique em Sim.

Desta forma pode ter a informação do seu calendário AvaiBook no seu Calendário Outlook.