Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesChannel ManagerIcal
Como posso sincronizar com o calendário do Google?

Calendário Google, sincronização unidirecional. Sincronizar calendários. Check-in e check-out.

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

AvaiBook dá-lhe a possibilidade de sincronizar os seus calendários AvaiBook com o Google Calendar, criando uma sincronização genérica do iCal.

Para o fazer, acede ao menu Channel manager e clica no botão Criar sincronização.

Selecione o portal, neste caso o iCal, e o alojamento que pretende ligar.

Não se esqueça de assinalar a caixa de verificação que indica que concorda com as condições de utilização e funcionamento da sincronização. Quando tiver feito tudo, clique no botão Seguinte.

1- É necessário dar um nome à sincronização para o ajudar a identificá-la.
2- Escolher a opção Unidirecional a partir de AvaiBook.
3- Uma vez selecionado o modo de ligação, clique no botão aceitar.

Dar-lhe-emos o URL do seu calendário AvaiBook para que o possa importar para o Google Calendar.

Após ter copiado o URL fornecido, guarde a configuração.

Aceda ao Calendário Google e clique na secção Outros calendários +.

Será aberto um menu a partir do qual terá de selecionar a opção desde URL.

Cole o URL do AvaiBook no campo fornecido pelo Google Calendar.

Clique em Adicionar calendário para terminar.

Desta forma, pode ter as informações do calendário AvaiBook no seu Google Calendar.

Outros links interessantes:

Pode consultar toda a nossa base de conhecimentos, ordenada por colecções, e ver tudo o que os nossos planos podem-lhe oferecer.

Convidamo-lo também a visitar o nosso blogue e o nosso canal do youtube, onde encontrará webinars e notícias com conteúdos gerais do sector.